Купила эту форму случайно на рынке, хотела разъемную, но пришлось купить то что было. И стоит она всего 200 руб. Начитавшись отзывов о силиконовых формах, где пишут, что они пахнут при использовании, или даже темнеют, у кого и прилипает; боялась при первом приготовлении использовать, а зря. Ничего не прилипло, не пахло ни сколько. Главное соблюдать правила эксплуатации: при первом использовании смазать сливочным маслом, и если в тесте для выпечки нет жиров(масла, маргарина) то все равно нужно смазывать форму иначе прилипнет. Где-то тут прочитала недостаток , что при выпечки от краев бисквит отстает, у меня совсем немножко отстал, где-то пол сантиметра. Я это и недостатком-то не считаю, наоборот легче вынимать. И бисквиты в ней пекла, и запеканки ни разу не прилипло. На фото форма до и после выпечки (моя любимая шарлотка).