Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 12:20

несколько дней

Что можно написать про такой продукт эконом- класса? Многое! И это многое - положительное!!!

Да, естественно, меня подкупила цена- качество! Этот крем ( у меня оттенок 2.N Vanille), идеально смотрится на коже, сливается полностью ( не обманули с тем, что подстраивается под тон кожи!). В нанесении - легок, просто распределяется по коже, не оставляя пятен и полос. Да, на одежде, конечно остается (если тереться лицом о жилетку подруги), да, оставляет следы и на экране телефоне. Ну, так про стойкость речи и не идет. Можно воспользоваться праймером перед нанесением, а после нанесения самого тонального крема, на финишной прямой - закрепить всё транспарантной пудрой - тем самым увеличивая шанс "проходить с макияжем" с утра и до не позднего вечера( не забывая в течение дня использовать матирующие салфетки, потому как жирнеет личико достаточно быстро).

Что еще? Да, отличный тонак по отличной цене на каждый день!

(Да, простите, что называется свотчей продукта нет, потому что его реально не видно на лице. Рекомендую попробовать и убедиться в этом самой!)

НЕЧТО ПОХОЖЕЕ! Небольшое ВНИМАНИЕ! Рекомендую.

Неплохой флюид фирмы Люмене вот здесь, эффект после использования - еще более легкий, нежный. Да, от тонального крема - существенная разница. Но, на каждый день - просто великолепен. Отлично сочетается в соотношении 50/50 с увлажняющим кремом. Получается легкая дымка тонирования. Никто не догадается о наличии камуфляже на лице)

Достоинства
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легко и хорошо наносится
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий
Leli4naрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L'Oréal Paris. Создайте образ с матовой помадой для губ Сolor Riche Volume Matte, которая делает губы нежными и увлажненными. Позитивного Вам дня!🌷