Доброго времени суток! Сама не знаю зачем ( видимо реклама и скидка сделали своё дело) , но я совершила покупку тонального крема от Лореаль "Совершенное слияние". Стоил он около 600 р., но по акции в одном из сетевых косметических магазинов он вышел чуть менее 500 р. К слову сказать - этот крем стал самым дорогим за всю мою историю покупок тональных средств. Оттенок выбрала 1.5. На руке казался естественным и не особо отличающимся от тона кожи ( но я знаю, что таким образом подбирать тональное средство не совсем правильно) На лице крем оказался намного светлее и был не таким уж и естественным.
Про консистенцию: очень жидкая, горошина крема ( одно-два нажатия на дозатор) может капнуть с руки в первые же секунды нанесения, если поменять горизонтальное положение руки на вертикальное.
Нанесение: опять же, как-то не очень он "схватывается" с кожей лица и не "садится" на неё. Сохнет долго.
Чистая рука
Как ощущается на коже: неприятно. Лицо вродебы окутано кремообразным средством, но по мере высыхания - кожа как-бы сохнет.
Горошина крема
Визуальный эффект: ничего он не замаскирует, все трещенки+неровности+ волоски+поры+шелушинки - ВСЁ ПОДЧЕРКНЁТ и сделает лицо более старым и неестественно скукоженной вашу кожу. Конечно, если у вас идеальная кожа или близка к идеальной без несовершенств, то возможно ничего подобного вы не почувствуете) но это ведь не bb, а именно тональный крем. Крем проникает во все морщинки, складочки, скатывается туда уже через несколько минут моргания глазами ( даже если сделать растушевку)
Стойкость: откровенно слабая. Уже через несколько часов, в тех местах, где сальные железы работают более активно - поры начнут блестеть, а на сухих участках как бы выделяет какую-то "пыльцу" наподобие пудры. Средство вообще не крем, как мне кажется. Нет ощущения плотного покрытия. Если поправить макияж салфеткой ( промакнуть) , то в этих местах крема практически не останется, а вот пылинки пудры, которые появляются после нанесения крема Совершенное слияние, будут на вашем лице до самого очищения/умывания. Эту пыль отчётливо видно на одном из фото, я нанесла средство на внешнюю часть одной руки, подождала минут 10 и провела несколько раз чистой рукой по этому месту ( см. последнее фото) Можно представить какие следы крем оставляет на одежде.
На руке крем Alliance perfect
Ну и самое ужасное то, что этот крем вызывает прыщи ( не гнойничковые, а подкожные - у кого проблемная кожа, тот поймёт, что подобная реакция забивания пор из-за новой косметики иногда случается) Я проверяла 3 раза: каждый день по нескольку дней подряд наносила именно Alliance perfect и как результат - дня через 2-3 появлялись эти красные подкожные высыпания. И так было 3 раза с периодичностью в несколько недель.
На руке крем Alliance perfect ( краторы))
Отдала крем маме, она им пользуется иногда как консиллером под глаза.
И ещё, если баночку с кремом не трогать ( не тревожить) примерно неделю- полторы, то на поверхности появляется слой какого-то полупрозрачного масла или какой-то жидкости, похожая на масло. Не знаю о чём это точно может повествовать, но картина не особо приятная, если учитывать тот факт, что данное средство будет соприкасаться с кожей лица.
Добрый день! Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению. Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тонального средства рекомендуем использовать базу под макияж. В качестве альтернативы предлагаем тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!🌷