Тональный крем Белита-Витэкс Увлажнение+Питание 2в1 линия Классик в оттенке 001 бежевый я попробовала случайно, когда приехала к родителям, забыв косметичку, и одолжила тональник у мамы. Он мне очень понравился. и как же я удивилась, когда узнала, что стоит он всего 90 рублей. Я его сразу же купила себе, и обновляла еще раза три-четыре.
Что мне в нем понравилось?
1.Цвет. Скорее не бежевый, а слоновая кость, без какой-либо рыжины. Не окисляется.
2.Текстура. Очень приятный, густой, ложится плотненько, перекрывает все недостатки. Правда увлажняет, не подчеркивает шелушения. Не полосит.
3. Стойкость. В течение дня не скатывается и не испаряется с лица. Для бюджетника это огромный плюс.
Есть ,конечно, для меня и минусы. Во-первых, это то что лицо с ним блестит, дамам с жирной кожей без слоя пудры не обойтись. Также, у него довольно маленький объем, у меня он закончился крайне быстро. Но цена позволяет обновлять его часто. Еще один недостаток - оттенков у него немного - бежевый, натуральный, легкий загар. Но я свой нашла.
Думаю, этот крем идеально подойдет девушкам с сухой кожей. Не отличник, но рекомендую!