Опубликовано 17 Март, 2018 - 17:09

Привет всем любительницам косметики! Прежде чем начать свой отзыв, хочу чтоб вы помнили что у всех нас свой тип кожи, и под каждый тип может подойти или наоборот не подойти то или иное косметическое средство. И конечно, у каждого свои личные предпочтения и вкусы) Также хочу сказать что прежде чем написать отзыв, я тестирую продукт на себе продолжительное время. Мои отзывы подробные, и правдивые, и являются всего лишь моим субъективным мнением. Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен!

Сегодня поделюсь с вами своим мнением о тональном креме от "Bielita" серии Classic в оттенке 002.

Бюджетный тональный крем обещает нам:

Увлажнение + питание. С витамином Е. Идеально выравнивает тон кожи.

Запах у средства как у дешевой косметики.

Хотя многие бюджетные продукты пахнут очень приятно!

Не удобно то, что когда откручиваешь колпачек, средство само вылазит на поверхность, и потом все запачканное.

Что касается оттенков. Выбор не велик, по крайней мере у нас в магазине - всего несколько оттенков. И они из крайности в крайность - слишком светлый, желтый, темный.

Взяла вроде бы самый нормальный в оттенке "Натуральный". На тюбике выглядел как светло-бежевый, думала подойдет.

И на руке выглядел вполне подходящим.

По консистенции легкий, не плотный.

Когда наносишь его на кожу, и растушевываешь почему-то проявляется розовый подтон. Это огромный минус так как у меня совершенно не розовая кожа!

Слабое покрытие как по мне. Никакие синячки, высыпания не перекроет.

Подчеркивает шелушения если они есть. Забивается в мелкие морщинки.

Никакого увлажнения я не почувствовала, кожа как стянутая с ним. После его снятия тоже чувствуется сухость.

В общем я осталась не довольна этим тональным кремом, хочется просто выкинуть и больше не пользоваться!

На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал такой тональный крем. Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)

Читайте остальные мои отзывы, надеюсь они окажутся для вас полезными! Впереди еще много интересных отзывов от меня, следите за моим профилем!)

​​​​

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Если очень жирная кожа может забить поры
  • Забивается во все складочки на лице
  • Не очень хорошо маскирует проблемы на коже
  • Небольшая палитра цветов
  • Неприятный запах
  • Неуместный розовый оттенок
ValeriyaBeautyBlogsне рекомендует