Опубликовано 24 Август, 2016 - 19:55

Все привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о краске Рябина от фирмы Acme color. Об этой краски я узнала от своей мамы, она пользуется ей давно, 100% закрашивание седины ( проверено). После родов у меня появилась седина, надо было решать эту проблему и я решила купить эту краску. Скажу сразу цена удивила вемя , впервые я купила ее за 380 тенге. Конечно я не верила в эффект такой "дешовки". Но уже дома меня приятно удивило содержимое упаковки. Краска и крем - окислитель разделены на 2 пакетика по 25 мл. И даже маска для волос тоже вдвух пакетиках по 20 мл. Вы такое когда нибудь видели? Супер!!! А еще есть лосьон для удаления краски с тела.Просто бомба!!!! Очень удобно использовать эту краску если короткая стрижка или нужно только корни закрасить. Пакетика бальзама мне хватает на два раза ( волосы средней длины). Я была в восторге, это было очень удобно. По эффективности краска тоже оказалась достойной. Волосы мягкие, цвет насыщенный, волосы имеют естественный здоровый блеск. Пользуюсь я оттенком 053, черный.

ТаяКрекомендует