Опубликовано 7 Июль, 2015 - 00:23

Сеть аптек Столички активно развивается в Москве и области. Пока не было наружной рекламы в городе цены на лекарства и другие товары медицинского назначения были самые дешевые в Москве.

В аптеке можно купить:

Амиксин. «А вы у доктора спросили? Вы бы знали, как рак помолодел!!!»

Ирригатор. Я не хочу, чтобы мои зубы в 35 лет стоили 400000 рублей!!!

Граммидин.Больше ГРАММИДИН не куплю.

Ибупрофен. Цена одной таблетки 37 копеек! А эффект на 1000000!

Грамицидин С. Таблетки для-рассасывания от горла.

Но все лекарства можно купить дешевле. Для поиска лекарств по самой низкой цене я использую приложение для телефона ИнфоЛек - инструмент для поиска лекарств и цен в аптеках.

Но на текущий момент сеть аптек Столички делит нишу дешевых аптек с сетями Гоздрав, Самсон-фарма и другими. Своей прибылью владельцы сети аптек Столички делится ни с кем не собираются. Замануха с дешевыми ценами прошла.

Обратил внимание, что дешевые препараты и товары медицинского назначения в сети аптек Столички с истекающим сроком годности. Например, упаковка тест-полоскок 50 штук для определения уровня сахара в крови были годны еще 6 месяцев. Эспумизан для детей годен 8 месяцев со дня покупки. Эти товары стоили в сети аптек Столички дешевле, чем в других аптеках района. Проверил 5 аптек.

Сегодня сеть аптек Столички представлена в большинстве районов Москвы и области. Ценовая политика на уровне конкурентов. При этом дешевые препараты в основном продаются перед окончанием срока годности.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Широкий выбор
Luzhinobрекомендует
01.11.2016
НЕ согласна с отзывом) Только пришла из Столички (покупала гору лекарств перед грядущим отпуском), перед эти обошла три аптеки и записывала цены, в Столичке ВСЕ наименования были дешевле (удивилась очень, так как до этого вообще не была знакома с такой аптекой), ну я сразу и накупила там всего почти на 5 тыщ) Увидела Ваш отзыв и испугалась, может все сроки уже истекают? Пересмотрела все лекарства и все они до 2018-2020, хотя повторюсь покупала много наименований, никаких нареканий не нашла, дешево и по срокам в порядке)
25.11.2016
Молодцы если исправились!