Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:29

Грамицидин С - мое спасение при болях в горле. Эти недорогие таблетки для рассасывания после первого дня приема не только снимают симптомы простудных заболеваний, но и лечат мое горло. Где купить? Сколько стоят? За счет чего достигается лечебный эффект? Читаем в отзыве.

Грамицидин С. Упаковка 1.

Грамицидин С - это не торговая марка таблеток от горла для рассасывания. Это наименование действующего вещества - антибиотика.

Грамицидин С. Уваковка 2.

Грамицидин С - оригинальное название препарата, который применяют при воспалительных заболеваниях горла.

Грамицидин С. Упаковка 4.

Когда я заболел ангиной мне выписали препарат на основе Грамицидина С. Это был Граммидин. Эти таблетки от горла значительно дороже препарата Грамицидин С.

Грамицидин С. Упаковка 3.

Поэтому, когда через год симптомы ангины проявились снова, я в сети аптек низких цен Столички купил за 137 рублей 20 таблеток для рассасывания Грамицидин С. Производитель ЗАО "ПФК Обновление" (RENEWAL), Россия.

Грамицидин С. Иструкция 2.

Я применял таблетки для рассасывания Грамицидин С по инструкции.
Рассасывал после еды не разжевывая 2 таблетки одну за другой. 4 раза в день. В инструкции рекомендуется после применения воздержаться от приема пищи и напитков 1-2 часа.

Грамицидин С. Инструкция 1.

На третий день я перестал применять таблетки от горла Грамицидин С. Так как эффект был достигнут. Горло перестало болеть и першить.
По вкусу Грамицидин С проигрывает таблеткам от горла Граммидин. Они горьковаты. Но это же лекарство. И я не готов переплачивать за мятный вкус 40%. Тем более таблетки для рассасывания Грамицидин С очень эффективны. И терпеть небольшую горечь приходится 1-2 дня.

Я рекомендую таблетки от горла для рассасывания Грамицидин С.

Luzhinobрекомендует
10.11.2015
Цена весьма приемлемая! Возьму на заметку, спасибо!
12.11.2015
Не знал про такие!
06.01.2016
Именно так! И даже именно этого производителя я покупала. Я про них что то подзабыла.Спасибо, что напомнил! К стати, они совсем и не противные.
Стоимость нормальная
05.03.2021
Выходит намного дороже Граммидина, так как одной упаковки хватает всего лишь на два дня (8 таблеток в день по инструкции), а Граммидина одна упаковка на весь курс. И диабетикам Грамицидин С нельзя, так как в составе вспомогательных веществ и сахарин, и много чего нехорошего, чего у Граммидина нет.