Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 17:35

Я, как и все, сначала не верила, а потом проверила на себе, и - о чудо, вот он, волшебный блеск на моих волосах! Денег потрачено 8 рублей (пакетик желатина), а эффекта на всю тысячу (или сколько там это стоит в салоне, я не узнавала). Рецепт взяла самый простой, т.к. вообще не особо верила в успех предприятия - залила столовую ложку желатина тремя столовыми ложками кипятка и добавила три столовые ложки бальзама для волос Витекс. И все, намазюкала, сверху пакет и полотенце. Феном греть было лень, просто сидела смотрела телек. Через полтора часа смыла (можно было и два подержать), и вот оно чудо!!

До

На первом фото до, на остальных после.

После
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Гладкость
  • Доступно и дешево
  • Мягкость
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
  • Не обнаружила
Джессика86рекомендует
14.04.2013
У вас и на первом фото волосы очень даже здорово выглядят! Блеска прибавилось конечно... Жаль желатин на мои волосы так не действует(
Спасибо большое :shy:! Жаль, что вам не помогло(((
14.04.2013
Очень красивый блеск и отличный результат.

У меня есть такой же костюмчик с ушами, только белый 😁
Зайцы рулят!!! 😁 😁 😁
😁
02.05.2013
Не очень убедительно: первое фото без вспышки (ваши волосы и так хороши)) и без ламинирования.
02.05.2013
Извините, фотограф из меня так себе 😞 Первое фото тоже со вспышкой, просто сделано днем, а после - вечером, а на моем фотике стоит режим "smart", который сам регулирует вспышку. Но могу дать честное слово, что блеск на самом деле появился!!! 😊
Джессика86, я Вам верю 😉
10.11.2013
волосы красивущие 😊 и цвет очень понравился! это Ваш родной?
10.11.2013
viktoriya92 , большое спасибо, мне так приятно 😊 Нет, волосы окрашены, причем такая краска стоит всего лишь 26 рублей 😂 Вот мой отзыв на нее если Вам интересно 😊