Опубликовано 25 Август, 2020 - 14:04

год или более
    70руб.

Решила оставить свое мнение о средстве, которое уже пару лет всегда есть в моей косметичке не зависимо от другого ухода.

Супер бюджетный лосьон для снятия макияжа от чистой линии.

Маленький объем удобно брать с собой

Эта упаковка уже наверно по счету 10!

Кожа у меня комбинированная, проблемная, с черными точками и высыпаниями.

Поэтому я всегда много времени трачу на очищение от макияжа.

Этот лосьон я использую двумя способами:

1. Как средство для снятия макияжа с глаз, т.е. убираю диском косметику, после умываюсь.
  2. Как тоник, протираю лицо, после наношу уход

От этого лосьона у меня никогда не было раздражения или неприятных ощущений. С косметикой справляется хорошо, кожа после него мягкая.

🟢 Состав

Aqua, Poloxamer 124, PEG-12, Glycerin, Steareth-20, Hydrolized Cottonseed Extract (экстракт хлопка), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Zea Mays (Corn) Oil, Fructose, Glucose, Inositol, Sucrose, Trehalose, Allantoin, Citric Acid, Cocotrimonium Methosulfate, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Isoceteth-20, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Сitrate, Sodium Hydroxide, Sodium Methylparaben.

Не могу сказать хороший он или плохой, описываю лишь свои ощущения от использования.

🟢 О средстве

• Описание
  • Применение
  • Состав

Лосьон для снятия макияжа с век Хлопковое молочко от Чистая Линия мягко снимает макияж и укрепляет ресницы. Активные натуральные компоненты лосьона ухаживают за нежной кожей век, замедляя процессы старения.

Природные компоненты:

• хлопковое молочко
  • отвар трав

Благодаря небольшому объему удобно брать с собой в поездки. Также средство универсально, заменит и лосьон для демакияжа и тоник.

Моя очередная упаковка закончилась, так что я уже бегу за следующей.

Последние капли лосьона

Цена у лосьона просто смешная ~70 р.

Купить можно абсолютно везде, в любом продуктовом магазине типа Ленты или Магнита, также в любом косметическом, например Watsons

Другие мои любимые БЮДЖЕТНЫЕ средства для ухода:

Маска от пропеллер за 90руб.

Минеральное умывание с землёй из фикс прайса

Гель для умывания Лерана за 300руб.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно снимает макияж
  • Имеет очень приятный запах
  • Не дорогая
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Недорого
  • Отечественный производитель
Недостатки
  • Все таки быстро кончается
  • ДА ИХ НЕТ!!!!
Alex_sashenkaрекомендует