Очень люблю тестировать разные марки подгузников для сына - ведь сейчас на рынке огромное их разнообразие! В очередной раз выбирая пачку подгузников, я увидела на плейс-маркете Aiwibi с милой коалой на упаковке. Цена была более чем демократичная - 892 рубля за 62 шт. То есть по 14 рублей за подгузник - по нынешним меркам просто копейки.
Несмотря на крупную надпись "Australia", стоит понимать, что это подгузники китайского производства. Хотя как и большинство их конкурентов сейчас.
Итак, как же показали себя в использовании Aiwibi? Первое, что мне понравилось - это их толщина. На лето идеальный вариант - попа малыша не преет, и нет ощущения комка между ножек.
Второе - наличие резиночки на спинке, индикатора наполнения и защитных юбочек. В общем, ничуть не хуже известных аналогов.
Внутри подгузников - мягчайший впитывающий слой, который отлично справляется со своей задачей.
Что касается размерности, то по мне Aiwibi не маломерки. При весе ребенка 6700 г, размер M (6-11 кг) садится даже с очевидным запасом. Вот для сравнения с подгузниками
Tanoshi аналогичного размера:
У меня сын не пухляш, поэтому иногда случаются протечки при неплотном прилегании подгузника сбоку или на животике. Но ради справедливости скажу, что у нас не было еще ни одной марки подгузников, которые бы совсем не протекали.
Вот размерная сетка данной марки:
В общем, я рекомендую подгузники Aiwibi к покупке для Вашего малыша - они экономичные, мягкие и с милым принтом. Для дневной носки дома - самое то!
Также предлагаю почитать мои отзывы о других подгузниках:
- Momi Ultra Care
- Joonies