Опубликовано 6 Май, 2022 - 15:44

несколько дней

С учетом цен на подгузники-трусики и тем, что к горшку приучать рано, а лужи вытирать я не хочу... ищу бюджетные варианты на день для чередования с проверенным вариантом на выход. Бренд Пикул я знала ещ со времен беременности. Их активно хвалили, но почему то мой беременный мозг (а потом и послеродовой) наглухо забыл о них! Зато удачно вспомнила, когда цены резко взлетели.

Итак, у линейки Пикул есть 3 типа подгузников:

Для того, чтобы не тратиться на полную упаковку для знакомства - у бренда есть отличный вариант упаковка 3 штуки. Отлично выручит на запас, кстати, и в поездке / прогулке подобный вариант!

✔Описание

Линейка продуктов для детей с оптимальным соотношением цены и качества. Современные материалы и внимание к деталям изделий делают продукты линейки Classic удобными, функциональными и безопасными для малышей.

✔Где купить?

Я беру их в аптеке42плюс. Линейка представлена так же и на Озоне, но цены там выше. Вы можете сравнить цены самостоятельно, если решите их приобрести.

✔Стоимость

Пробник из 3 штук - 30 рублей! Подгузник обошелся мне в 10 рублей, вместо привычных 15-18 рублей.

На момент написания отзыва стоимость подгузников в моем городе выглядит так:

Как видите, цена максимально бюджетные. Я таких цен в магазинах, к примеру, не вижу. А вы?

✔Общий вид

Итак, подгузники находятся в красном пакете. Линейка классик имеет красный цвет, так легко не ошибиться даже выбирая зрительно среда ассортимента в аптеке.

подгузники Пикул отзыв
На обратной стороне имеется подробное описание от производителя:

подгузники Пикул отзыв
Хочу акцентировать ваше внимание на то, что даже пробный вариант герметично закрыт! У пакета имеется зип-замок.

Так как это пробный вариант, то внутри находятся 3 подгузника.

подгузники Пикул отзыв
Запаха после вскрытия пакета - нет. Выветривать дешевые подгузники не нужно.

Дизайн симпатичный, простенький, но притяный. Имеется индикационная полоска!

подгузники Пикул отзыв

Подгузники в меру мягкие, не картонные, не деревянные, грубо говоря, и не шуршат, как памперс, к примеру. Материал гораздо приятнее, хоть они и выглядит бумажными.

подгузники Пикул отзыв
Резинка широкая, хорошо тянется! Липучки узкие и маленькие - в этом плане минус, конечно.

подгузники Пикул отзыв
Защита от протеканий имеется - 2 ряда резинок. Мягкие, тонкие, комфортные к телу - однозначно.
подгузники Пикул отзыв
Забегая вперед, скажу, что кал держат они хорошо. Протечек не было с жидким калом. Посмотрим, внутренний слой. Он не типичный. В меру мягкий, идет ровным слоем и без рельефной поверхности. Из плюсов - он действительно от пупа до попы готов впитывать все отходы...)

✔Впечатления от использования

Начну с главного - подгузники маломерят. Дочь сейчас около 8 кг и мы проваливаемся в размере от 8 кг и маловаты в размере до 11 кг у Пикула.

Сели не плохо, резинка растянулась и носить можно. Натирания не было, в принципе, до 8 кг сносить их можно! Но дальше они просто вам не налезут и выбросите деньги на ветер.

Но в дальнейшем после активного ползанья подгузник сбился в районе липучек. Они очень маленькие, хоть и слой для их приклеивания достаточно широкий. Из плюсов - их можно легко отклеивать, проверять и приклеивать снова. Выдержат, цепляются назад отлично! Индикаторная полоса работает отлично! Можно легко оценить по ней - как дела😁

Утилизируется легко, сворачиваем и выбрасываем. Занимает минуту!

✔Впитываемость - хорошая. Периодически смотрела и проверяла - как оно. Отлично! Влага распределялась равномерно, без комков. К слову, Твинс у нас комковались и протекли. Здесь же все отлично! Выдержали 4 часа до кала без проблем.

Попа после них сухая, раздражения нет. В этом плане я выдохнула, у нас периодически проблемы с бюджетными вариантами.

На ночь я бы их не использовала. Возможно, совсем маленьким детям - да, но подросшим - уже нет. Объемы другие.

✔Кому подойдут? Малышам, которым необходима частая смена подгузника и пока еще ведут малоподвижный образ жизни.

✔На какой вес? До 7 кг подгузники сядят отлично!

Если трезво оценивать - брать или нет?

Смотря, что вы ищите:

• бюджетный вариант на день или приучение к горшку ? ДА.
    • качество как у премиум за низкую цену? Нет. Огорчитесь, покажутся бумажными.
    Yana_Mitрекомендует