Опубликовано 31 Март, 2019 - 19:43

Всем привет

Сегодня хочу поделиться своим мнением о туалетной воде Ascania Air

Эта туалетная вода досталась мне за 10 рублей, когда у Ленты была большая распродажа, ее покупать изначально я не хотела, но решила дать ей шанс. И видимо зря, так как дальше эта туалетная вода показывала себя все хуже и хуже.

Основная информация

• Название:Air
  • Бренд:Ascania
  • Семейство:фруктовые,восточные,цветочные
  • Цена: 215 руб
  • Место покупки: гипермаркет "Лента"

Описание

Air - смелый аромат от Ascania, зачаровывающий своей непредсказуемостью. Аккорды этой парфюмерной воды соединятся в восхитительную музыку в сердцах прохожих. Покинув пределы пузырька, описываемый аромат раскрывается следующими нотами: мандарин и малина. Сердечными нотами данных духов звучат пастила, ваниль, орхидея и гардения. Нижние ноты этой туалетной воды являют собой дуб, кожа, мускус и сандал. Приоткрывая пузырек описываемых духов, его лоялист высвобождает магический вихрь, чарующий своей элегантностью, утонченностью и изящностью.

Упаковка

Туалетная вода продается в обычной картонной коробки, которая предварительно защищена специальной пленкой. Не могу сказать, что внешне мне нравится дизайн данной коробки. Обычный, но более яркий и интересный, в отличии от других ароматов этого бренда.

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя

Внешний вид

Самый дешевый и мне категорически не понравился еще и тогда в магазине. Дарить бы такое я точно никому не стала. Туалетная вода находится в прозрачном флаконе, имеет розовый оттенок. На флаконе есть наклейка с названием.

Дозатор у нее очень хлипкий,самый дешевый, пластиковый, вот-вот и он просто отпадет от флакона. Но не заедает, что уже меня очень радует.

Верхние ноты:

малина, мандарин

Средние ноты:

ваниль, пастила, гардения, орхидея

Нижние ноты:

сандал, кожа, мускус, дубовый мох

Аромат

Мне не понравился еще в магазине, но я очень надеялась, что он дома он будет отличаться. Но нет, и дома, спустя многие пробы он так и остается таким же противным.

Впечатление

Я не услышала ни одной из заявленых нот, вообще ни одной. Аромат на мой взгляд просто ужасен, я даже не могу описать того, чем он пахнет.

Стойкость

Вот чего я не ожидала, так это такой сильной стойкости. Данная туалетная вода спокойной продержится 2-3 часа и будет Вас безумно бесить. Причем, если Вы захотите смыть ее, то даже мыло Вам в этом не поможет. Неубивавемый аромат.

Куда лучше всего душиться данной туалетной водой

Вообще, куда захотите лично Вы, но я бы никуда не советовала им душиться.

В какое время года лучше использовать эту туалетную воду?

Осень-Зима

Итог

Я не рекомендую туалетную воду Ascania Air никому.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Дешевая простая упаковка
  • Запах спирта вначале
  • Запах фенола
ღАлёна_Тимღне рекомендует