Опубликовано 5 Май, 2022 - 14:38

Сухие шампуни - это просто одно из лучших изобретений человечества лично для меня, как обладателя тонких, склонных к жирности волос. К концу дня уже хочется освежить голову и сухие шампуни очень выручают, особенно если предстоит какое-нибудь важное мероприятие, встреча или свидание, а времени мыть голову нет.

Данный шампунь купила случайно в одном из гипермаркетов, до этого пользовалась разными - Нивея, Дав, Батист и тд

Скорее всего меня подкупила цена - около 8 белорусских рублей, весьма экономно.

Страна производства: Россия.
Объем: 200 мл.

Упаковка классическая, это аэрозольный жестяной баллон, как и у большинства других сухих шампуней или лаков для волос. Распылитель при нажатии работает хорошо, не заедает и средство хорошо распыляется, поток средства достаточно интенсивный. Запах у средства слегка напоминает лак для волос той же марки)

Как и рекомендует производитель, я стараюсь распылять средство с расстояния 20 см от волос, распыляю только на корни, разбирая волосы на проборы. Шампунь образует на волосам белый плотный налет, поэтому после нанесения необходимо интенсивно помассировать корни, чтобы он был незаметен. А после этого я еще хорошенько прочесать волосы расческой и вуаля прическа становиться свежее и более объемней. Шампунь достаточно хорошо впитывает излишки кожного жира, но на ощупь волосы все равно словно грязные, что не очень понравилось, не люблю такое ощущение.

Расход у шампуня не слишком экономичный, как в принципе и у всех остальных подобных средств.

За такую стоимость данный шампунь определенно стоит попробовать, неплохая замена дорогим маркам.

Плюсы: хорошо убирает жирность, придает легкий объем, имеет приятный аромат, не вызвал аллергию и зуд, экономичная цена

Минусы: оставляет белый налет на корняХ. который сложно убрать

Достоинства
  • Неплохо абсорбирует жир
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет белый налёт
  • Очень много спирта в составе
yogicanyaрекомендует