Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 14:43

Приветствую всех, кто читает мой отзыв об аромате от AVON "Far Away".

Вот и зима наступила, снег уже лег плотным слоем, а я до сих пор не приобрела зимний аромат. Вот с такими мыслями я листала электронные страницы интернет-магазина Avon

Взгляд упал именно на этот аромат, решила попробовать и заказала.

Доставка у магазина довольно быстрая, забрала в ближайшем от дома, пункте выдачи компании. Удобно, ничего не скажешь. Сам аромат имеет ванильные и кокосовые нотки, что отлично подходит для зимнего времени. Так как я люблю больше всего лето, этот парфюм отлично напоминает о нем. Становится приятно на душе. В свободное время немного почитала об этом продукте. Оказывается, данный аромат выпускают с 1994 года! Я и не знала, что он так давно радует девушек и женщин. Это качество, проверенное временем.

В аромате присутствуют ноты не только кокоса и ванили, а так же цитруса. Цитрусовые нотки гармонично добавляют свежести в этот аромат. По запаху аромат достаточно сладкий, насыщенный и очень стойкий.

Цена на аромат очень радует, в соотношении с качеством, даже очень радует. Не бьет по кошельку. Меня все устроило. Советую и Вам попробовать нанести на себя этот аромат.

На коже он раскрывается намного лучше, чем просто понюхать пробник.

Что касается стоимости аромата: 1130 рублей в магазине, это без скидки. С учётом скидки, я заказала его всего за 780 рублей! Что может быть лучше для экономии бюджета?

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Недорогой
  • Приятный восток
  • Сладкие
  • Стойкие
enyaaa97рекомендует