Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 16:09

Легендарный аромат, который полюбили многие женщины и стали искать схожие парфюм, но ничего подобного и близко нет. Парфюмерия всегда была самая изысканной дорогой нишей, где хочется найти идеально подходящий аромат для себя. Ведь на теле и на свежем воздухе, ноты парфюмерии раскрываются совершено по-разному.

Давай теперь к самому аромату: в нем присутствует, ванильная сладость и пряность, апельсин, жасмин, кокос. Ну взрывное просто сочетание. Данный аромат является восточно-цветочным, это весьма тяжёлые ароматы которые носят ноты сандала и мускуса. Поэтому наносить данный парфюм стоит совсем аккуратно, что от резкого благовония вам не стало дурно.

Ведь не всем такие ароматы подходят, есть люди которые очень сильно страдают от головных болей при услышанном малейшего такого ядреного аромата. Пару пшиков вам более чем достаточно, для того чтобы 7 часов оставлять после себя нотки безумства. Парфюм подойдёт идеально в зимнее время, накануне нового года под мандаринку.

Сама упаковка самая обычная и невзрачная, впрочем, как и другая продукция данного бренда. Единственный минус который я заметила, что крышечка иногда слетает и не крепится до конца. Возможно просто был брак, но я думаю это у многих происходило владельцев данного парфюма.

Сам аромат очень изящный и подходит более женщинам, маловероятно я представляю, что молодая девушка лет 20 влюбится в этот аромат. Это более для зрелых, смелых и властных женщин, которые стремятся выделиться прекрасным вкусом на элитную парфюмерию.

reginawhiteрекомендует