Я могу хоть сотню раз заглядываться на палетки разных фирм с кучей оттенков и читать о них отзыаы, рассматривая прекрасные фото.
Но стоит лишь одному такому набору оттенков попасть в мои "шаловливые ручки", я начинаю чувствовать себя "Мисс Криворучко-2020".
Данная палеточка "пришла" ко мне еще в самом конце февраля в рамках обмена подарками. Пользуюсь я ей уже долго, даже что-то уже могу "изобразить" на веках.
Ключевое слово здесь - что-то...
Палетка теней для век Wet n wild Color icon eyeshadow 10-pan
Про эту замечательную палетку по очень бюджетной цене я и хочу рассказать в этом отзыве.
Итак:
Палетка теней для век "Wet n wild Color" icon eyeshadow 10-pan palette.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: КНР, сам бренд "родом" из США,
Объем: 8,5гр,
Направление продукта: палетка теней, тени для век, декоративная косметика, Цена: 350-550р, в зависимости от акций и скидок, Где купить: крупные магазины косметики, интернет-площадки.
Я заметила тенденцию: чем палетка популярнее и бюджетней, тем сложнее найти ее в продаже.
Упаковка, дизайн, функционал.
Лицевая и обратная сторона
Дизайн средства прост и незамысловат. Хороший, качественный пластик, прозрачная крышечка.
Зеркала и кистей нет, что может быть и к лучшему.
На обратной стороне есть пример "мОхияжа" (сколько раз я не пыталась краситься таким образом, никогда ничего не получалось).
Указан также срок годности (два года: и "до" и "после" вскрытия).
И есть информация о фирме-производителе.
Палетка теней для век Wet n wild Color icon eyeshadow 10-pan
Открывается и закрывается палетка без всякого труда на пластиковую защелку. Рефилы довольно объемные.
Как выглядит палетка спустя полгода.
Эта палетка считается хрупкой, с не очень качественным функционалом, но и спустя примерно полгода выглядит она приемлимо.
Есть царапины, на том месте где была наклейка образовалась небольшая теневая "помойка", но целом, все прилично.
На сколько хватит средства.
Здесь все зависит от конкретно вашей фантазии и интенсивности использования.
Конкретно мне таких теней хватает примерно на год, потом они мне начинают приедаться. И я забрасываю коробочку на неопределенный срок.
Палетонька
Запах, цвет, консистенция.
Аромат у теней практически отсутствует. Он есть такой легкий, пудровый, стандартный.
Тени не сыпучие и пылят по-минимуму, "сидят" в своих рефилах как влитые.
Цвета и оттенки.
Палетка теней для век Wet n wild Color icon eyeshadow 10-pan
Итак сверху вниз слева направо. Цвета приблизительно обозначаю я сама, они "идут" без названия и даже без номерации.
Палетка теней для век Wet n wild Color icon eyeshadow 10-pan palette
1. Охристый матовый.
Один из самых универсальных оттенков. Нет-нет, да использую его вместе с другими тенями
2. Шоколадный шимерный. У меня - это практически единственный оттенок, который слегка пылит, цвет приятный, универсальный.
3. Холодный розовый с фиолетовым подтоном. Матовый с хорошей пигментацией.
4. Ванильный, шампань, шиммерный. Симпатичный и универсальный. Заметила, что дочь разрисовывает им веки чуть не до бровей. Ей подходит больше, чем мне.
5. Молочный матовый. Оттенок под бровь. Оттенок с самоф слабой пигментацией, но для "подбровного" нанесения самое "оно".
6. Светло-коричневый пастельный, матовый. Неплохой, универсальный с хорошей пигментацией.
7. Кофейный матовый. Оттенок с отличной пигментацией, опять же универсальный.
8. Малиновый матовый. Я так его и не "приручила". Ощущение такое, что все дело в кривизне моих рук, ибо цвет просто загляденье. Так и остался у меня этот, почти нетронутый рефил.
9. Терракотовый, глиняный, матовый. Опять же и "в пир и в мир", красивый и универсальный с неплохой пигментацией. Для меня это основа.
10. Рыжий и какой-то "лисий". Матовый. Такой же ходовой и универсальный, хороший.
Что я могу тут добавить.
Оттенки универсальные, среди них много похожих и почти все они, что называется, в одном "ключе"
Оттенок шампанское на веках дает какой-то зеленоватый отблеск, малиновый цвет безбожно осыпается под глаза.
В остальном цвета отличные, почти не пылят и имеют неплохую пигментацию.
Нанесение очень комфортное.
Набираются на кисть оттенки довольно хорошо, но если честно, "набирать" их пальцами легче.
Описание и обещания производителя.
Смелый, нейтральный, выделяющийся или смешанный - это ваш выбор! 10-панельная палитра для теней Color Icon ™ предлагает четыре невероятных палитры с 10 прекрасными оттенками в каждой. Пусть ваш внутренний визажист освободится и создаст знойные, мерцающие или утончённые образы, которые будут длиться весь день и ночь! Сильно пигментированная, мягкая текстура легко наносится. Цвета легко смешиваются - можно использовать различные способы нанесения. Представляет собой сочетание желанных цветов, от мерцающих дневных оттенков до знойных оттенков для коктейля, включая матовые переходные оттенки для безупречного смешивания.
Я вполне себе мастер-ломастер и уж точно не мега-визажист из Бельской Бялы. Как могу, так и наношу, пытаюсь, учусь, даже где-то стараюсь. Палетка мне в этом помогает, ибо даже такой бьюти-неудачник как я не в силах испортить ходовые оттенки и цвета.
Глаза у меня чувствительные, склонные к аллергии. Кожа век жирноватая, тонкая.
Опыт применения.
Более полугода, думаю, что могу много рассказать а плюсах и минусах палетки.
То, что у меня получилось с палеткой.
Сразу скажу, без базы тени у меня размазываются. Тут чуть, там чуть, в итоге получается эдакая "каша" на глазах.
1. Первые четыре цвета.
Четыре цвета 2
Как я уже сказала, шампань на подвижном веке, "уходит" в какой-то зелененький подтон.
2. Этюд с малиновым. 4 цвета, малинового здесь чуть чуть.
Четыре цвета
Вроде ничего, но с нюансами. И под глазами опять розовая пыль.
Он же в полном макияже.
3. Несколько оттенков коричневого.
Три цвета
В полном виде. 4. Рыжий и глиняный цвета + ваниль под бровь.
Мои глаза
Здесь я заметила, что как бы я не красилась, все равно вид слегка однообразный, но скорее всего таковы тона.
Сложно сделать что-то принципиально иное.
3. Ну и еще нанесение трех оттенков.
Три цвета 3
Поведение на глазах.
В палетке есть парочка осыпающихся оттенков, но в принципе, пигменты ведут себя на веках очень даже неплохо.
Стойкость неплохая 8-10 часов, для меня это целый день.
О качестве:
Тени не комкаются, не скатываются, не собираются в липкую массу.
Не забиваются в мелкие морщинки и не утяжеляют веки.
Не делают глаза визуально старше.
Аллергии и прочих "чудес" у меня также не было.
Мои глаза
Демакияж.
Производится обычной мицелляркой. У меня сейчас очень хорошее средство "Icon Skin" , но подойдет и любая другая.В конце лета и сетябре, я снимала тени фикспрайсовским средством. И осталась жива.
В общем и целом.
Если честно, я не могу придраться к палетке за такую стоимость. Пара рефилов пылят, капризны и осыпаются, но можно сделать поправку на некоторую кривизну моих рук.
Поэтому данные тени - несомненная пятерка!
Подведу краткие итоги.
Палетка теней для век "Wet n wild Color" icon eyeshadow 10-pan palette.
Недорого стоят,
Много оттенков,
Универсальная палитра,
Хорошая пигментация,
Неплохое качество в целом.
Минусы:
Парочка рефилов пылит а пара оттенков "капризны".
Вердикт: Несмотря на некоторые оговорки, палетка за такую цену просто подарок!
А мои отзывы на декоративную косметику, вы можете прочитать здесь.
Очень приятные оттенки, вам очень идут) еще есть от вет ин вайлд яркая палетка, тоже пигментация бомба. Качественные у них тени, особенно считая, что они относятся к бюджету)