Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 07:29

один раз

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Мой очередной сериал про ментов. Именно этот подкупил меня городом в котором снимали фильм. Выборг и Петербург родные для меня места, где я часто бываю, особенно Выборг. Ещё один момент который мне близок, молдаванки- это вообще моё родное, эти слова часто фигурируют в сериале.

Выборг
Много в родного и близкого мне, решила надо смотреть.
Санкт-Петербург

Наименование сериала: Чёрное солнце

Дата выхода: 1 марта 2024

Жанр: драма, детектив

Страна: Россия 🇷🇺

Описание сериала:

Следователь Игорь Жук приезжает на новое место службы в Выборг, но судьба не отпускает его. Когда в окрестном лесу находят обезображенное тело молодой девушки, он понимает, что уже видел похожее дело. Жестокое убийство как-то связано с судьбой его погибшей жены, и Игорь решает во что бы то ни стало найти преступников. Он объединяется с капитаном полиции Чагиным, талантливым сыщиком, который привык поступать не по правилам, а по справедливости.

О сериале:

В главных ролях есть два следователя.

1) Евгений Чагин ( Чага)- его роль играет актёр Максим Стоянов. Гуляка в разводе, работает хорошо, что нельзя сказать о дисциплине в рабочее и не рабочее время.

2) Игорь Жук - его роль играет Юрий Чурсин. Следователь серьёзный и семейный, переехал в Выборг из Санкт-Петербурга, причиной послужила смерть супруги.В Выборгском районе часто стали пропадать молодые девушки, именно это дело будут расследовать эти два сыщика. У каждого из них есть свои причины раскрыть это дело.
Им очень тяжело сработаться, но приходится как то уживаться.
Самая первая их встреча была неприятна, и именно поэтому каждый из них хотел сделать как считает нужным и справедливым. У каждого своя правда, все смотрят со своей стороны.Вот и начались их совместные дела.
Смогут ли они как то найти общий язык? Сработаются ли, ведь каждый считает себя умней и лучше!

Итоговое мнение о сериале:

Сериал интересный, смотреть можно. Не скажу, что прям вау. По мне так слишком рано показали маньяка, можно было б и потянуть подольше.

Спасибо за внимание.🌹

Приятного просмотра.

Смотрите отзывы на фильмы 🎥 и сериалы:👇

В этом разделе.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Мудрость зятя в отношении тещи.
Недостатки
  • Абсолютная предсказуемость сюжета
Кукуцарекомендует