Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 19:26

Еще в детстве я зачитывалась детективными историями про трех сыщиков и их старшего друга Альфреда Хичкока.

Помню как эти таинственные истории долго будоражили мое детское воображение. Хотелось быть такой же умной, смелой, распутывать различные таинственные истории.

Шло время, и меня периодически посещало желание перечитать эти истории про трех сыщиков. И вот скачав в интернете книги, а их оказалось к моему удовольствию не мало я принялась к чтению.

Впечатление от книг конечно не такое душещипательное как в детстве, но все же очень интересно погрузится в мир американских мальчишек- детективов.

А чего стоят одни названия детективов из этой серии.

1. Тайна замка ужасов (1964)
  2. Тайна попугая-заики (1964)
  3. Тайна шепчущей мумии (1965)
  4. Тайна зеленого призрака (1965)
  5. Тайна пропавшего сокровища (1966)
  6. Тайна скелетов (1966)
  7. Тайна Огненного Глаза (1967)
  8. Тайна серебряного паука (1967)
  9. Тайна кричащего будильника [Тайна пронзительного будильника] (1968)
  10. Тайна Долины стонов [Тайна стонущей пещеры; Три сыщика и Чертова гора] (1968)
  11. Тайна говорящего черепа (1969)
  12. Тайна хохочущей тени, Хохочущая тень] (1969)
  13. Тайна одноглазого кота [Секрет одноглазого кота; Тайна горбатого кота] (1970)
  14. Тайна простуженного дракона (1970)
  15. Тайна пылающих следов (1971)
  16. Тайна нервного льва (1971)
  17. Тайна поющей змеи [Пyo yo yoя змея] (1972)
  18. Тайна зигзага [Тайна съежившегося дома] (1972)
  19. Тайна озера призраков [Тайна призрачного озера] (1973) многие другие

Для меня, взрослого человека, эти истории кажутся наивными, но так же как и в детстве заставляют переживать, испытывать трепет и волнение когда герои попадают в различные ситуации.

Таинственные замки, кладбища, заброшенные пещеры, таинственные картины и зеркала, встреча с приведениями, пиратами и различными преступными элементами.

Логика, ловкость, ум, смелость и везение всегда сопутствуют трем друзьям- сыщикам.

1 сыщик - Юпитер Джонс

2 сыщик - Пит Креншоу

3 сыщик - Боб Андрюс

У ребят имеется и своя собственная штаб- квартира, расположенная на складе утильсырья.

Друг сыщиков Альфред Хичкок - кинорежиссер, он всегда очень внимательно следит за расследованиями ребят, помогает им, и самое главное находит для них самые интересные дела.

Книги про трех сыщиков будут интересны не только для маленьких любителей детективных историй, но и для взрослых.

Для меня эти книжки стали тем мостиком, по которому я вновь попала в свое детство, почувствовала себя школьницей , зачитывающейся классными детективчиками. Советую!

Ева Окскаярекомендует