Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 14:20

цена в отзыве

Всем приветик!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почти все любят шоколад, я ,например. не могу жить без него. И очень многие знают, что наслаждение от пищи усиливается красивой и оригинальной подачей.

Сегодня я расскажу про детский шоколад от фирмы "Озерский сувенир" или просто ‎O`Zera.

Цена : 1. 80 манат 0.89 евро

Масса : 90 гр

Место покупки : Bazar store

Коробочка со смешной коровкой сразу привлекает внимание детишек. Выполнена в розовых тонах,так как шоколад с малинкой. А ведь еще там , внутри, НАКЛЕЙКИ!!! Так что ваши детишки очень обрадуются ! 😉

по мере съемки конфетки съелись ;)

В коробочке конфетки 3 на 4, то есть 12 конфет. На каждой из них информация и милые надписи :

+1 к силе

+1 к уму

+1 к здоровью

+1 к счастью

По скрипту: их количество в каждой коробочке разное, то есть 3 штучки к здоровью, а к уму один кубик. Так то 😊

😊 СОСТАВ. Не думаю что он супер пупер натуральный.На коробочке все написано , кроме СРОКА ГОДНОСТИ!!! Он был напечатан на защитной пленке, поэтому будьте осторожны 😉

Теперь сами кубики 😊 Они небольшие, с мальновой прослойкой, в которой отчетливо ощущаются малиновые косточки, и это никак не мешает, мне даже нравится ) Чем я буду описывать, я лучше покажу)

Рекомендую этот оригинальный шоколад в кубиках, от которого вряд ли выйдут кубики на животе 😊

Спасибо за просмотр, задавайте вопросы, буду рада ответить! Надеюсь ,что была полезной 😊

Также посмотрите на мою ШОКОЛАДНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
Недостатки
  • Нет отпечатанных сроков годности на коробке
Laymikрекомендует
03.09.2017
покупали такой, деткам очень понравился
03.09.2017
Моя младшая сестрёнка была без ума 😊 Удачи Вам и вкусного шоколада ?