Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться мнением о детском молочном шоколаде производства ОАО "Озерский сувенир". Этот шоколад дочка присмотрела для себя, хотя к шоколаду она практически всегда равнодушна.
Но тут ничего удивительного нет, маркетологи поработали над этой шоколадкой основательно, упаковка очень уж яркая. Думаю, если бы дочка не попросила её, то я бы сама за ней потянулась.
Итак, смотрим на эту милоту.
А теперь заглянем внутрь коробочки. Там мы не увидим плитку шоколада, вместо неё там лежат двенадцать порционных кусочков шоколада.
Каждый кусочек шоколада имеет индивидуальную упаковку. И опять же, оформление просто на высоте! Поедание этих шоколадных кубиков превращается в увлекательную игру, съев кусочек можно получить +к уму, ловкости, силе, счастью.
Кстати, в подарок к шоколадке прилагаются ещё и наклейки. Мелочь, но ребенку было все равно приятно. Наклейки яркие, необычные. Дочка сразу же принялась клеить их на свои блокнотики)
Но вернемся к шоколаду. Наконец-то мы до него добрались! Кубики шоколада напоминают сэндвич: слой молочного шоколада внизу, малиновая начинка и сверху еще один слой шоколада. Выглядят они очень аппетитно. Вкус шоколада мне понравился: нежный, тающий во рту, начинка не растекается, держит форму. Кстати, по вкусу он напомнил мне шоколад Alpen Gold "Клубника с йогуртом", только тут начинка малиновая.
Кстати, посмотреть состав продукта можно здесь:
Молочный шоколад: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молочный жир , эмульгатор лецитин, какао - порошок, натуральный ароматизатор ваниль. Белый шоколад: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, порошок малины, эмульгатор лецитин, ароматизаторы натуральные Малина, Ваниль.
Ну и в заключении хочу порекомендовать этот шоколад, он станет отличным приятным подарочком для взрослых и детей!