Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 06:03

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу рассказать о пшеничном детском печенье фрутоняня:

Купила я его один раз и больше не куплю. В нем прекрасно все упаковка-сортер. Очень продуманная игра позволяющая изучать формы, животах и развивать моторику рук. Всего то нужно выдавить по пунктирным линиям фигурки и вставлять их и/или печенье в отверстие:Упаковка картонная, яркая, голубого цветы. С маркой «фрутоняня» я познакомилась ещё до появления детей, в беременность любила их фруктовые пюре. На упаковке имеется вся необходимая информация о печенье;Энергетическая ценность составляет 420 ккалорий на 100 грамм. Предназначены детям с 6 месяцев (тут все индивидуально, у меня старший до года вообще отказывался есть что-то кроме груди, а младший наоборот в 7 месяцев отказался от молока и перешёл на общий стол). Наверно поэтому я и не покупала печенье раньше.

Что мне ещё понравилось, так это Галицию большого перечня витаминов в составе, группа В в большом количестве вызывает у нас сыпь (аллергию), но в той дозе, которая находится в этом печенье, вреда не причиняет, только польза. Кальций, фосфор и железо, то что нужно нашим зубкам (уже лечили под наркозом и старшему и младшему), так что фосфоросодержащие продукты всегда плюс. На упаковке указана «дозировка», количество штук на каждый возраст до года, но на вкус они оказались слишком молочными... дети съели по одной и больше не стали. Не все любят вкус сухого молока, тем более в печенье. Мне они тоже не понравились, поэтому было принято решение играть едой. Печенье мы использовали в качестве фигурок для сортера:Кстати печенье находились не россыпью в коробке, а в фольгированном герметичном пакете, без застежки:Аромат у них божественный сладкий, но не приторный, сливочный и нежный. Хорошо пропечены, хрустящие и золотистые. как домашнее печенье, но увы вкус очень подвёл.

Они крошатся, поэтому мы решили раскрасить их в разные цвета и сверху покрыть лаком, получилась отличная игрушка. Что старший, что младший очень любят игрушки-сортеры. Эта хоть и не долговечная, но вышла очень бюджетной. Цена всего 79 рублей. Печенье как еду я не рекомендую, уж очень яркий вкус сухого молока и приторно сладкие (на любителя), а вот как игрушка сгодится✅ .

Ставлю ⭐️⭐️⭐️ за идею и благодарю за внимание.?

Достоинства
  • Изучаем формы
  • Можно поиграть
  • Нет пальмового масло
  • Печенье-сортер
Недостатки
  • Много сахара в составе
  • Печенье не предназначено для детей раннего возраст
  • Привкус сухого молока
mamylia2xне рекомендует
02.10.2019
раскрасить их в разные цвета и сверху покрыть лаком,
Интересная идея))
А давно фрутоняня выпускает печенье? Как долго я спала? ?
Мы даже не пробовали 😊
Милые на вид печенюшки)
Такое мы не пробовали. Я Хайнц мелкой беру
Вкусное печенье 😊
Не знала, что у фруто няни ещё и печенье есть
Жаль, что не понравились.
02.10.2019
Я у нас такого в продаже не видела
Упаковка яркая, но наличие большого количества сахара отталкивает, тем более для детей не подойдет 😐
03.10.2019
у каждой мамы свой взгляд на сахар в рационе ребенка, но на мой взгляд, неплохой состав, сахара совсем немного.
Обидно что вкус подкачал(
Но здорово что нашли применение 😊
02.10.2019
Интересное вы применение печенькам нашли))
Полезный отзыв.
А нам понравились) вкусно, удобно брать с собой на прогулку или в путешествие)
можно елку новогоднюю украсить или птицам в кормушку повесить
03.10.2019
Мы вот недавно попробовали это печенье) понравилось 😊