Добрый день. ☀️
Сегодня хочу рассказать о пшеничном детском печенье фрутоняня:
Купила я его один раз и больше не куплю. В нем прекрасно все упаковка-сортер. Очень продуманная игра позволяющая изучать формы, животах и развивать моторику рук. Всего то нужно выдавить по пунктирным линиям фигурки и вставлять их и/или печенье в отверстие:
Упаковка картонная, яркая, голубого цветы. С маркой «фрутоняня» я познакомилась ещё до появления детей, в беременность любила их фруктовые пюре. На упаковке имеется вся необходимая информация о печенье;
Энергетическая ценность составляет 420 ккалорий на 100 грамм. Предназначены детям с 6 месяцев (тут все индивидуально, у меня старший до года вообще отказывался есть что-то кроме груди, а младший наоборот в 7 месяцев отказался от молока и перешёл на общий стол). Наверно поэтому я и не покупала печенье раньше.
Что мне ещё понравилось, так это Галицию большого перечня витаминов в составе, группа В в большом количестве вызывает у нас сыпь (аллергию), но в той дозе, которая находится в этом печенье, вреда не причиняет, только польза. Кальций, фосфор и железо, то что нужно нашим зубкам (уже лечили под наркозом и старшему и младшему), так что фосфоросодержащие продукты всегда плюс.
На упаковке указана «дозировка», количество штук на каждый возраст до года, но на вкус они оказались слишком молочными... дети съели по одной и больше не стали. Не все любят вкус сухого молока, тем более в печенье. Мне они тоже не понравились, поэтому было принято решение играть едой. Печенье мы использовали в качестве фигурок для сортера:
Кстати печенье находились не россыпью в коробке, а в фольгированном герметичном пакете, без застежки:
Аромат у них божественный сладкий, но не приторный, сливочный и нежный. Хорошо пропечены, хрустящие и золотистые. как домашнее печенье, но увы вкус очень подвёл.
Они крошатся, поэтому мы решили раскрасить их в разные цвета и сверху покрыть лаком, получилась отличная игрушка. Что старший, что младший очень любят игрушки-сортеры. Эта хоть и не долговечная, но вышла очень бюджетной. Цена всего 79 рублей. Печенье как еду я не рекомендую, уж очень яркий вкус сухого молока и приторно сладкие (на любителя), а вот как игрушка сгодится✅ .
Ставлю ⭐️⭐️⭐️ за идею и благодарю за внимание.?