Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 22:05

Сегодня была в вашем магазине. Больше туда не пойду.

Подошла к лотку с конфетами, видела новый сорт. Взяла одну конфету , поделила ее между детьми не скрывая с целью , что бы попробовали, будут или не будут, брать или не брать .

На что вышла администратор, которая даже не представилась и начала повышенным тоном говорить, что это воровство, что все зафиксировали камеры,. и она вызовет милицию.

На что я тоже взорвалась и тоже повышенным тоном ответила перед всеми: "Дети пробовали одну конфету, взвестьте мне одну конфету я ее оплачу". На что услышала ответ: "Что ты орешь , психопадка" А другая продавец еще начала это снимать. Просили книгу жалоб , долго не хотела ее давать. В итоге дала какую-то непонятную мне книгу. Где я уже оставила свое мнение.

Вот отношение к покупателям!!!

Любой в мире магазин, позволяет пробовать новый вид товара. Прошу Вас, разбиритесь с Вашими сотрудниками , которые не только не уважают Ваших клиентов , но и их разгоняют, не мы не наши сотрудники, не наши друзья не можем приходить в этот магазин и слышать эту грубую женьщину. Предположительно ее звали Виктория Ильинична. Дело кончилось тем, что после долгих криков, нам взвесили эту конфету, мы ее оплатили и ушли, оствив все покупки там.

Достоинства
  • Акции,скидки
  • Большой ассортимент товаров
  • Достаточный ассортимень
  • Доступные цены
  • Есть всё необходимое
  • Наличие сопутствующих товаров
  • Работает допоздна
Недостатки
  • Испорченный товар
  • Непрофессиональные сотрудники
  • Несоответствие ценников
  • Пренебрежение администрации
  • Странное отношение к посетителям с детьми
Наталья Танесне рекомендует
13.04.2014
Это разве нормально съедать еще не оплаченный товар?
Это все наше "Совковое мышление" Везде в мире в тех же супермаркетах сами сотрудники угощают детей чем то новеньким. Потому что , если дети скажут "еще" , родители ужевынуждены купить. Хороший "рекламный ход между прочим.
14.04.2014
Там, где немцу маркетинг и возможность попробовать, русскому - халява и шанс нашраться самому и накормить детей.
Предлагаю вам жить и действовать по иностранным законам - в т. ч. уголовным. Долго ли получится? Кк потом будете доказывать правомерность своих поступков?
29.05.2014
Первый раз слышу о подобном "маркетинге" во всём мире..
Живём в Дании, во всех супермаркетах:"Bilka" "netto" "aldi" "rema1000" "lidl" "kiwi" "facta" и еже. Никогда не было подобного..Даже конфеты на развес нельзя, сразу подскакивают и начинают говорить о воровстве..Подруга "решила" схулиганить, было пару раз в разных. Тут же подскакивали..Я наверное живу не "во всём мире" ..