Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 09:11

449 руб

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о детской молочной смеси Similac Classic от 0 до 6 месяцев. Моему малышу сейчас 4 месяца, и это смесь четвертая, на которой мы и остановились. Первое что мне нравится в этой смеси - без пальмового масла и содержит Омега-3. А также в ней содержаться много полезных витаминов и минералов.

Первая наша смесь была NAN гипоаллергенный и у нас от нее обсыпало попу. Перешли на более дешевую Нестожен, попа прошла, но обсыпало щечки малыша. Долго читала отзывы и остановились на Similac Gold, все вроде и хорошо было, но стали реже ходить в туалет, и она очень дорогая. В итоги решили остановится на той же марки и выбрали Similac Classic. Я очень довольна этой смесью. Малыш ходит в туалет регулярно, коликов у нас нет и кушает ее с удовольствием.

Детская молочная смесь Similac Classic продается в коробочках, весом 600 и 1200 грамм, внутри расфасованная по пакетикам в 300 грамм. Да, удобнее конечно когда смесь в баночках, но я пакетик пересыпаю в банку и никаких неудобств нет. Внутри имеется мерная ложечка внутри.

Единственный небольшой минус - это при взбалтывании смесь немного пенится, но это не критично.

ИТОГ: я и мой малыш очень довольны этой смеси!

Достоинства
  • Хорошая смесь, Без пальмового масла.
Недостатки
  • Нет
Лилия Доррекомендует