Детская зубная паста Beiber Для чувствительных зубов от кариеса и налета на зубах без фтора со вкусом клубничная жвачка будет однозначно полезна тем детям которым очень трудно дается привыкание чистить зубы. Я не хочу не буду и тд и тп. Постоянно слышать об этом не хочется, с вкусной в кавычках зубной пастой чистка зубов дается чуть легче.
ГДЕ КУПИТЬ: аптеки, маркет-плейсы, я заказала на Озоне
ЦЕНА: около 250 рублей
ОБЪЕМ: 50 мл.
Паста находиться в картонной упаковке, с веселыми чудиками, внутри коробочки крестницу ждал сюрприз - наклейки переводилки. Приятно.
На обратной стороне можно прочитать информацию о средстве так же тут упомянут состав средства:
СоставSorbitol, Hydrated Silica, PEG-8, Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Hydroxyapatite, Parfum, Cellulose Gum, Xanthan Gum, CI 77891, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate
Тюбик небольшой, оформление идентичное коробочке в синем цвете, выглядит привлекательно и маняще, а так же весело.
На дозаторе изначально была защитная фольга, нажимается тюбик легко, ребенок может справиться сам, паста выходит понемногу если прям сильно не надавливать. Средней густоты, выглядит красиво, в цвет крышечки, морской волны, но при этом запах просто супер клубничной жвачкой.
Она не густая, но при этом не жидкая, хорошо ложиться на зубную щетку и самое главное, что она справляется с поставленной задачей, а именно, она отлично чистит зубы и не оставляет на них налета.
Зубная паста в меру сладкая, дает небольшую свежеть, пениться средне, вкус и запах просто супер.
Детская зубная паста Beiber Для чувствительных зубов от кариеса и налета на зубах без фтора со вкусом клубничная жвачка дает ощущение свежести, чистоты, паста мягкая.