Опубликовано 30 Май, 2021 - 12:00

Привет всем!

Крепкие и здоровые зубки - это то, чем может похвастаться не каждый. И паста здесь играет не последнюю роль. Мы перепробовали много зубных паст и пока остановились на данной корейской пасте, которую я случайным образом прихватила в "Золотом яблоке", "добивая" заказ для бесплатной доставки.

Зубная паста LG Household & Health Care Perioe Safe Kids Cranderry

Цена: около 150 рублей

Объём: 80 гр.

Место покупки: "Золотое яблоко"

• Внешний вид

Коробочка с довольным мальчишкой и сочным виноградом. Упаковка не такая уж привлекательная для деток, на мой взгляд. Дочка бы её точно не выбрала самостоятельно. Но я взяла, вспоминая положительные отзывы мамочек.

Зубная паста LG Household & Health Care Perioe Safe Kids Cranderry отзыв

На дне коробочки выбита дата производства, она же дублируется на шве тубы, поэтому хранить коробку смысла нет.

Присутствует информация на корейском языке, но и имеется русифицированная наклейка с общими данными.

Тюбик выглядит идентично коробке. Тот же яркий салатовый цвет. Имеет устойчивую крышку.

Дозатор сделан в виде широкой крышки флип-топ. Закрывается крепко, до щелчка. Но при этом легко открывается, справляется и ребенок.

Носик широкий, паста подается хорошей струёй. К слову, мембрана отсутствовала. Этот факт немного разочаровал, хотелось бы большей безопасности, ведь в магазине её могли многие открыть и понюхать.

• Консистенция, цвет, аромат

Паста имеет гелевую консистенцию прозрачно-перламутрового оттенка.

Зубная паста LG Household & Health Care Perioe Safe Kids Cranderry отзыв

Аромат сочного сладкого винограда. Напоминает сок "Добрый" яблоко-виноград. Вот точно такой же сладкий зеленый виноград! Пахнет очень соблазнительно, главное не попробовать))

• Состав

Паста не содержит фтор, что очень важно для детских зубиков. Для очищения добавлена целлюлоза, которая мягко очищает налет.

очищенная вода, раствор сорбитола, глицерин, целлюлоза, ксантановая камедь, отдушка, отдушка, карбоксиметил целлюлоза, стевиозид (натуральный подсластитель), фосфат натрия, фосфат тринатрия, пириксидин, лактат кальция, ксилитол.

Основой пасты является натуральная растительная целлюлоза, благодаря чему процесс очистки зубов не вызывает повреждений эмали. Для того чтобы детские зубы оставались здоровыми и крепкими, в состав пасты включены ксилитол и кальций.

Плюсом ещё идет наличие витаминов в составе.

Для поддержания здоровья зубов и десен в состав пасты дополнительно включили витамин В6, кальций и ксилитол.

• Применение и впечатления

Данная паста подходит для деток 3+ и как минимум лет до 7. За время использования, а по тюбику, думаю, заметно, что пользуется ребенок ей давно, могу выделить ряд плюсов:

✔ Паста безопасна если случайно проглотить. Это важно, особенно для маленьких деток или же всё-таки тех, кто соблазнился аромату и попробовал.

✔ Хороший состав без фтора, красителей и парабенов.

✔ Не образует много пены, которую детям было бы неудобно постоянно сплевывать.

✔ Освежает дыхание, оставляя приятное послевкусие.

✔ Зубки чистые, хоть и очищение деликатное.

✔ Приятная цена, экономный расход.

У дочки не очень хорошие зубки и мы не раз уже их лечили. Но последнее время стоматолог на профилактическом осмотре говорит, что всё в порядке и не требует лечения. А значит паста со своей задачей отлично справляется и для меня это главное!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без парабенов
  • Безопасна при проглатывании
  • Витами В6 в составе
  • Не пенится
  • Не содержит красителей
  • Приятный запах винограда
  • Хорошо чистит зубной налет
Недостатки
  • Отсутствует защитная мембрана
Lena_Shapochkaрекомендует
Отличная паста!