Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 21:15

несколько дней

Всем большой привет!!!

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

В составе присутствуют противомикробные ингредиенты. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка Тиносан – биоцид.
Тиносан оказывает влияние на все негативные бактерии, которые находятся на поверхности овощей и фруктов и подавляет рост бактерий.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Цена - около 100 рублей.

Объём - 450 мл.

Место приобретения - Купить можно в Сети магазинов Магнит, Магнит Косметик или на Вайлдберриз.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" залито в большую непрозрачную пластиковую бутылку бежевого цвета.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

На обратной стороне упаковки написана вся информация о средстве - описание, состав и прочая информация.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Крышечка привычная, точно такая же, как и у других магазинных вариантов, она очень удобная, с таким дозатором можно дозировать средство по каплям.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Дата изготовления указана прямо под дозатором.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Само средство имеет прозрачный цвет и очень приятный аромат.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Текстура геля не жидкая, но и не очень густая. На губке держится долго, не впитывается, а это значит, что средство экономичное.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Сразу хочу отметить, что мыть посуду этим средством мне очень понравилось. Всё благодаря обильной густой пене.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Пены очень много, она с лёгкостью справляется и с очень жирной посудой, даже в холодной воде. Намылила жирную тарелку, смыла - красота. Аромат пены не очень резкий, но все же, я его чувствую - яблочный.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Смывается пена легко, долго стоять с тарелками под струей воды не приходится.

Средство не оставляет разводов на посуде. Всё чисто.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Посмотрела я состав повнимательнее, не могу сказать, что он отличается от других средств, например - Аос, Фейри, Прил и т.д. Просто оно пахнет не так сильно, как те. Именно поэтому лялечковую посудку мыть этим средством я бы не стала, можно найти что-нибудь покачественнее и подороже для этой цели (для малышей никаких денег не жаль, в пределах разумного). Также, я бы не стала бы мыть фрукты и овощи, тем более детишкам. А вот посуду всей семьи мыть хорошо, оно прекрасно справляется с жиром и другими загрязнениями.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Ах да, чуть не забыла - кожу рук оно мне немного подсушивает, после мытья посуды приходится пользоваться кремом для рук.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Неприятное ощущение осталось после того факта, что в бутылке было чуть больше половины средства, ну да ладно. Придется заказать пару раз его на Вайлдберрис или проверить в магазине, там тоже так, или только мне повезло)). Само средство хорошее, даже очень, ничем не хуже тех, чем я пользуюсь обычно. Поэтому буду смело покупать и рекомендовать знакомым с детишками постарше.

Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Плюсы:

✔ Невысокая цена;

✔ Можно найти в любом Магните;

✔ Очень экономичное;

✔ Хорошая гелевая текстура;

✔ Приятно пахнет;

✔ Очень хорошая пена;

✔ Легко смывается.

Минусы:

✖ Нельзя использовать для мытья посуды/бутылочек маленьких детишек.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет запаха
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает посуду даже в холодной воде
  • Хорошо отмывает загрязнения
  • Хорошо очищает жир
  • Хорошо пенится
  • Экономичное
Недостатки
  • Не подходит для мытья бутылочек
  • Неполная бутылка
  • Состав
  • Сушит кожу рук
-Anastasiа-рекомендует
02.12.2020
Беру такое в магните, нравится👍