Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже давно отношу себя к людям, которые покупают натуральную бытовую химию. Особенно это касается стиральных порошков и средств для мытья посуды. И вот я нашла ещё один достойный экземпляр для мытья посуды дома. О нём и поговорим ниже.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Средство находится в стандартной бутылке. Не прозрачной.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
этикетка милая прям скажем.
На обратной стороне есть наклейка с подробным описанием средства
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
здесь и подробные характеристики, и состав и способ применения.
Хочу отметить, что объём у средства достаточно большой - 450 мл.
Около горлышка пропечатана дата изготовления
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
средство я получила в августе, достаточно свежее.
Крышка стандартная для подобных средств
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
отверстие для подачи средства оптимальное, подача средства регулируется просто.
В целом функционал стандартный. Я к такому привыкла за много лет.
Вот такую информацию можно найти на сайте компании:
В составе присутствуют противомикробные ингредиенты. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка Тиносан – биоцид.
Тиносан оказывает влияние на все негативные бактерии, которые находятся на поверхности овощей и фруктов и подавляет рост бактерий.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ.
Консистенция у средства гелеобразная. Достаточно густое. Не растекается, как вода.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Абсолютно прозрачное, с желтоватым оттенком. У средства очень приятный аромат яблочка. Аромат не химозный, очень приятный. На посуде не остаётся.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Средством я пользуюсь с сентября месяца. Впечатление у меня уже сложилось и кстати исключительно положительное.
Как пользоваться средством для мытья посуды знают все. Наносим на губку небольшое количество
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
средство хорошо пенится, но не с избытком
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
это количество прекрасно отмывает жир в любой воде и в холодной и в горячей. Это количество прекрасно отмывает 4-5 тарелок и кастрюлю например или сковороду. Это очень хороший результат.
Я даже делала тест типо Фери. Наливаем в жирный контейнер немножко холодной воды, капаем туда средство для мытья посуды и трясем. Далее споласкиваем контейнер и всё чисто)
Помимо посуды я мою им фрукты из магазина, особенно яблоки. Средство отлично смывает характерный для этих фруктов воск.
ИТОГИ.
Средство мне очень понравилось. Здесь соответствие цены и качества. Прекрасно справляется со своими обязанностями. А главное безопасно для здоровья.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" я рекомендую. Ставлю 5 звёзд. Претензий не имею.