Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 13:13

Всем привет, что заглянул! Может мой отзыв будет кому-то полезным, потому как сегодня я хочу написать о.....хозяйственном мыле. Не думала, что буду писать о хозяйствтенном мыле, но оно меня покорило! Вот оно, мое незаменимое 😊

Все мамы знаю, как бывает трудно отстирать светлые детские носочки после прогулки на летней площадке, щедро посыпанной песком. По совету сестры купила хозяйственное мыло DURU в наборе из двух кусков совсем недорого. около 30-40 рублей.

Мои впечатления

• мыло хорошо пахнет. не обычный хозяйственный запах, а приятный (моему носу) лимонный аромат;
  • отлично пенится, легко наносится на ткань;
  • отлично отстирывает не только детские грязные носочки, но многие другие пятна, не портя при этом цветную ткань.

Единственный пожалуй минус - мыло довольно быстро заканчивается, так как оно мягче обычного хозяйственного, и немного размокает в мыльнице.

Использовала несколько кусков, обязательно буду покупать себе еще и еще, для меня - это самое лучшее средство от пятен и других загрязнений, которых в моей с появлением ребенка стало намного больше ジ .

Спасибо, что заглянули! ❤

Достоинства
  • Не едкое
  • Недорогое
  • Отбеливает
  • Отличный запах
  • Хорошо отстирывает грязь
  • Хорошо отстирывает пятна
Недостатки
  • Неэкономично в использовании
prosto_mariaрекомендует
16.06.2014
Ой спасибо, мне такое очень надо. А то все перепробовала , никак песок отстирываться не хочет(
16.06.2014
Попробую, а то лето пришло, носочки стирать не успеваешь.
18.06.2014
La_Sirene, pipusic, спасибо! Попробуйте, правда хорошее мыло 😊
18.06.2014
Только оно и справляется с детскими носочками!есть еще с запахом яблочка 😊