Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 23:14

Лет пять назад стала задумываться над решением проблемы "Целлюлит убивает все красивое", и в этом мне помогло детское воспоминание.

Начну с рассказа о детской шалости...для этого необходимо переместиться в прошлое.

Лет в 10-11 нашла у мамы в арсенале косметических средств антицеллюлитный крем "Черный Жемчуг". На то момент он еще назывался кремом, ибо было это лет так ***дцать назад. И главное, что все-таки на тот момент такие средства уже были. Дак вот..в такой возрастной период девочки как раз начинают тырить косметику у мамы (сегодня уже и лет в 6-7 это происходит). Втихоря, я намазывала ягодичные мышцы этим кремом :D, пока мама не спохватилась, что средство стало быстро заканчиваться и не "спалила" меня.

Теперь обратно перемещаемся в почти настоящее. Классе в 8 я серьезно потолстела на фоне гормональных изменений и тут начался комплекс толстых, хотя даже нет, ЖИРНЫХ ног. Я ходила только в джинсах и брюках. Юбки полностью ушли из моего гардероба. (Хотя на самом деле ноги как таковыми жирными и не были, просто никто не мог мне этого втолковать) В 10 классе началась серьезная борьба с весом: диеты, голодовки. Худело все, кроме ног и задней филейной части. Тогда начался перебор антицеллюлитных кремов, гелей, лосьонов, масел. Вспоминая это, я невольно морщусь, сколько родительских денег было выкинуто в трубу?!!! Ничего не помогало! Я покупала и дорогие и дешевые средства. Я также наивно, как и многие девушки и женщины, верила, что намазавшись кремом на ночь, утром проснешься на кг 5 меньше. И тут я стала вспоминать про детский проказ, ведь маме действительно помогал этот крем. На тот момент я уже училась на 1 курсе вышки. Проблема заключалась в том, что я помнила форму тюбика, цвет крышки - золотистый, а фирму - нет. Вводила в поисковик дебильные поисковые фразы типа "средство от целлюлита с золотистой крышкой" :D. В итоге однажды выскочило название "Черный жемчуг", и меня как током ударило! Я вспомнила часть этикетки, но с того временного периода она серьезно изменилась. Увидев фразу "-5 см", я не подумала, что эти см действительно уйдут! Если кто-то клюнул на это, то действительно стоит сходить к психологу, а лучше сразу к пластическому хирургу. Потому что моментально только именно он может осуществить срез этих 5 см. Вернемся к самому средству...разбирать состав? Это бред, потому что кто учил химию в школе тот знает, что вещество хотя бы частично, но теряет свои свойства смешиваясь с другими веществами. Поэтому, милые дамы, не занимайтесь галиматьей. Если вы ищете просто "природные" экологически чистые крема, дак я вам могу 100% сказать, что производителей не заставляют писать все химические вещества, которые используются в составе. Это в первую очередь предопределено техническими регламентами. Просто нужно быть грамотными и загнать "толстые" комплексы в гроб.

Данный же гель я не проверяла на наличие в составе каких-либо крутых средств. По сравнению со всеми другими кремами он действительно помогает. Нужно просто знать причины и решения целлюлита изнутри: чтобы разрушить жировые клетки, необходимо разгонять кровь. А этого возможно достигнуть благодаря смене температуры. Этот гель ее меняет. Я пользуюсь им не часто, ибо нельзя постоянно пользоваться такими кремами, через определенный период времени кожа привыкает и перестает реагировать на данное внешнее раздражение. Раньше просто мазалась им и делала массажики (без особого усердия по 1 мин на каждую ногу), сейчас стала делать с ним обертывания..раз-два в неделю. Главное - девушки запомните, борьба с целлюлитом это не два дня и не неделя, это месяцы...а далее профилактика годами. Сегодня я могу это сказать уже как опытный борец с апельсиновой корочкой 😊 Никогда не было желания писать отзывы, но почитав, как многие девушки предлагают бороться с целлюлитом и читать составы и т.д. Становится смешно. Причем судя по фото, это пишут девушки худенькие с узкими тазами. Девушкам с широким тазом такие советы не помогут. По мимо всего прочего во внимание нужно брать наследственность, но наследственность "не гена целлюлита", ибо такого нет, а типа кожи. Чем толще верхний слой кожи, тем меньше вероятность однажды ужаснуться, увидев в зеркале бугорочки целлюлика.

В общем, эффект крема я вижу! я не худышка, и целлюлит у меня был виден даже не при нажатии, но я вижу улучшения, когда им пользуюсь. Борюсь я с целлюлитом часто и не только весной, но и осенью, и зимой, ведь хочется всегда смотреть на себя красивую. Иногда конечно как и все забрасываю себя, но вновь потом начинаю борьбу с ним, иначе когда-то можно проснуться в апельсиновой кожурке 😂

Фразам "-5 см", "- 100 см" я не придаю значения, это маркетинговый ход, чтобы крема быстрее продавались. Я просто реалист и сужу по свойствам:

1. охлаждает? да! следовательно, меняет температуру тела,
  2. разглаживает? да! следовательно, помогает в нашей нелегкой борьбе,
  3. цена офигительная!!!!

Но скажу один минус, который меня бесит, но ни чуть не смущает! После нанесения остается легкое ощущение какого то постороннего вещества на коже, особенно когда ложишьсь под одеяло спать.

Не могу сказать, что советую его всем подряд! Потому что девушки, для каждого найдется свое средство, его просто нужно искать. И если оно не подошло Вам, то это не значит что оно не подойдет всем остальным.

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • 1 тюбика хватает надолго
  • Выравнивает кожу
  • Дешевый
  • Кожа становится более упругой
  • Подтягивает контуры тела
  • Приятная цена
  • Реально помогает
  • Холодит кожу
  • Хорошая, нормальная цена
Недостатки
  • Жирная кожа после использования
Ksuksunikрекомендует
Очень подробный интересный отзыв, думаю, что приобрету.