Этот крем я приобрела, так как искала для новорожденного малыша хорошее средство от шелушения кожи. У новорожденных в первые недели жизни кожа сильно шелушится, кожа отшелушивается и собирается катышками. Очень хотелось, что бы у сына все это поскорее нормализовалось.
Тюбик крема был дополнительно упакован в картонную коробочку. Цена его составила около 600 руб. На упаковке сказано, что крем предназначен для борьбы с сухостью кожи, раздражением, зудом. Крем можно использовать с рождения.
По текстуре крем довольно жидкий, водянистый. Не имеет резкого запаха, не жирный абсолютно. Для использования под подгузник не очень подходит.
Опробовав этот крем на ручках и ножках малыша пару-тройку дней, я пришла к выводу , что крем хоть и не вредит, но и не приносит особо пользы. Он очень быстро впитывается и кожа если соприкасается с одеждой, становится снова сухая.
Зато я заметила что он отлично подходит для рук при обветривании, с этой задачей отлично справляется. Также и при обветривании губ.
Поэтому, при несерьезных шелушениях, на открытых участках кожи он вполне подходит, на руках кожа становится нежная. Сомневаюсь ,правда, что буду покапать его еще.