Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 00:58

Красивая баночка, привлекательный цвет
Преобрела этот крем только потому что выпала возможность использовать подарочную карту ,консультант посоветовала как чудо средство для моего типа кожи тем более много акций проходило во время праздников. Лучше бы я так не рисковала ,хотя отзывы на данную марку всегда положительные ,моё знакомство -это первый и последний раз ! Все-таки 2500 (со скидкой)за банку глецирина это слишком .

Баночка привлекательная -стеклянная , с описанием на русском (на обратной стороне) и сроком годности 18 месяцев ,внутри имеется пломба ,тем не менее на розовом фоне крема через пару месяцев видны волоски и пыль хотя и не лазила пальцами ?

Первое что мне не понравилось -это химозный запах,моя кожа настолько чувствительна что любые добавки ее раздражают, стало страшно и как то сразу понятно что не смогу это ощущать каждый день ?Очень раздражает этот шлейф который проследует все время после нанесения в течение часов 6ти -8ми??

Далее -это консистенция детского крема ,густой ,неподвижный ещё и розовый , крем предвещал беду.хотя представлен как гель , в моем понятии гель должен быть немного легче в нанесении )??

При нанесении ощущение маски на лице при этом никакой легкости увлажнения или питания , все липкое и заеупоренное ,через несколько минут как будто и не было ничего ,эффект покалывания,кожа требует дополнительного ухода ,а через несколько часов просто жирный блин . Пробовала использовать на ночь история такая же.

Не рекомендую это средство так как оно не имеет направленности ,не эффективно и просто сумасшедший ценник за этот состав , и даже не стоит ожидать увлажнения . Что именно препятствует появлению морщин ,я не поняла ,так как состав сомнительный ,эффект плацебо видимо .

Читайте состав внимательно! Для чувствительной кожи не подойдёт!

Недостатки
  • Абсолютно неэффективный
  • Дорого
  • Маловато увлажнения
  • Очень глицериновый
  • Ощутимый аромат
  • Тяжелый на лице
  • Эффект плёнки на лице
lisiereallerне рекомендует