Преобрела этот крем только потому что выпала возможность использовать подарочную карту ,консультант посоветовала как чудо средство для моего типа кожи тем более много акций проходило во время праздников. Лучше бы я так не рисковала ,хотя отзывы на данную марку всегда положительные ,моё знакомство -это первый и последний раз ! Все-таки 2500 (со скидкой)за банку глецирина это слишком .
Баночка привлекательная -стеклянная , с описанием на русском (на обратной стороне) и сроком годности 18 месяцев ,внутри имеется пломба ,тем не менее на розовом фоне крема через пару месяцев видны волоски и пыль хотя и не лазила пальцами ?
Первое что мне не понравилось -это химозный запах,моя кожа настолько чувствительна что любые добавки ее раздражают, стало страшно и как то сразу понятно что не смогу это ощущать каждый день ?Очень раздражает этот шлейф который проследует все время после нанесения в течение часов 6ти -8ми??
Далее -это консистенция детского крема ,густой ,неподвижный ещё и розовый , крем предвещал беду.хотя представлен как гель , в моем понятии гель должен быть немного легче в нанесении )??
При нанесении ощущение маски на лице при этом никакой легкости увлажнения или питания , все липкое и заеупоренное ,через несколько минут как будто и не было ничего ,эффект покалывания,кожа требует дополнительного ухода ,а через несколько часов просто жирный блин . Пробовала использовать на ночь история такая же.
Не рекомендую это средство так как оно не имеет направленности ,не эффективно и просто сумасшедший ценник за этот состав , и даже не стоит ожидать увлажнения . Что именно препятствует появлению морщин ,я не поняла ,так как состав сомнительный ,эффект плацебо видимо .
Читайте состав внимательно! Для чувствительной кожи не подойдёт!