Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:36

Доброго времени суток, красавицы!!!

Сегодня хочу поделиться с вами моим уходовым кремом на каждый день. Немного о себе - мне 28 лет, комбинированная кожа, первых признаков старения пока нет 😊

Крем в стеклянной матовой баночке, на мой взгляд все крема от Clarins в очень красивых баночках, тюбиках и т.п. Производитель Франция, объём 50 мл, в открытом виде хранится не более 18 месяцев, лопаточки нет, но есть заглушка.

для комбинированной кожи Clarins Multi-Active Day
для комбинированной кожи Clarins Multi-Active Day

Текстура крема легкая, производитель пишет что это крем-гель, но на мой взгляд ближе к крему по плотности. Для моего типа кожи крем подходит идеально, увлажняет после душа, нет чувства стянутости и маски на лице.

Запах этого продукта приятный, не навязчивый. Крем не жирный, впитывается моментально, не забивает поры, не вызывает воспалений кожи, что еще нужно от ежедневного ухода? Использую его утром и вечером каждый день в зимой уже второй год и довольна, не собираюсь его менять на другой.

Летом перехожу на увлажняющий лосьон от Clarins, но об это в другом отзыве.Насчет морщин ничего не могу написать, так как их нет 😊

Однозначно рекомендую крем для комбинированной кожи Clarins Multi-Active Day. Цена конечно стала очень высокой. Сейчас на официальном сайте цена 4200 рублей! Выгоднее покупать в наборе в Летуаль, со скидкой вышел в 3000, а в прошлом году крем стоил 2200 рублей...разорение

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Не скатывается
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Помогает бороться с ранними морщинами
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дорого
Алёнушка22551рекомендует