Детский мир - известная, крупная сеть магазинов с детскими товарами. Магазин "Детский мир" есть сейчас в каждом районе, почти в каждом торговом центре. С появлением в семье малыша, этот магазин по посещаемости побил рекорды продуктовых магазинов в нашей семье!)) Ходим туда вместе или по очереди, но почти что каждый день!
В детском мире можно купить почти всё для ребенка от рождения и до старших классов, наверное. Знаю взрослых людей, которые покупают в детском мире товары для себя)
В Детском мире можно купить детское питание, средства гигиены, одежду, обувь, пастельные принадлежности, игрушки, товары для школы, кроватки, коляски, ассортимент магазина просто огромен!
Мне магазин нравится, я поставила ему высокую оценку. Хожу в Детский мир за всем!
Средства гигиены и подгузники покупаю часто. На них тут не плохая цена и бывают акции, когда цена еще ниже.
Стиральные порошки, шампуни, средства под подгузник, тут есть все.
Одежда.Очень люблю полки с распродажами. Купила дочке демисезонные курточки, очень симпатичные по 300 и 400 рублей.
Считаю, что это очень не дорого.Зимний комбинезон на распродаже купила за 900 рублей. Единственный минут таких покупок это то, что покупаешь тот размер, который есть в наличии и не всегда заранее можно угадать, какой размер будет у ребенка осенью через год, но пока мне везет, все, что покупаю носим!
Питание. По стоимости питание, которое мы используем, ничем не отличается от стоимости в других магазинах, ну может на пару рублей. Баночки с пюрешками по цене, как в других магазинах, а ассортимент больше. Только в детском мире нашли, рекомендованную врачом, конину. Каши, которые мы едим тоже в детском мире есть всегда, а если на них акции, то вообще красота!)
Интернет магазин.У сети магазинов Детский мир есть интернет магазин. Там тоже делаю покупки, но реже. Люблю при покупке видеть товар, иметь возможность его потрогать, развернуть, примерить. Мы одно время использовали специальное питание Хумана, было оно только в интернет магазине Детский мир. Привозили под заказ. Система самовывоза у магазина такая - делаете заказ в интернет магазине, выбираете удобно расположенный для вас детский мир, получаете сообщение и идете в этот магазин забирать свой заказ. В магазине есть специальные ящики с заказами из интернета, на них номера заказов, ищите свой номер, забираете товар и идете на кассу платить.Это очень удобно. Можно не ждать курьера с 10 до 18, придти в удобное для вас время и если что то забыли заказать, тут же докупить.
Есть в Детском мире система скидок. Есть клубные карты, на которые копятся балы. Бонусными балами можно расплачиваться при следующих покупках. Даже если вы забыли карточку балы все равно можно и накапливать и использовать, по номеру телефона, на который приходит специальный код.
Очень большим плюсом для меня является близкое расположение магазина Детский мир от дома и возможность придти туда с коляской.
В Детский мир я начала ходить, когда была беременная. Обнаружила, что там есть отдел для будущих мам. Ассортимент не большой, но вещи красивые и цены не высокие. Покупала там футболки себе и джинсы. Кофты для кормления. Ношу все до сих пор, хотя ребенку уже почти полтора года и грудью уже не кормлю. Нравится мне эта одежда.
В магазине очень много игрушек. На некоторые на мой взгляд цены завышены. Хотя и на игрушки бывают скидки и распродажи.
Сеть магазинов Детский мир рекомендую для всех у кого есть дети.
Детский мир очень сильно зависит от конкретного адреса. Есть отличные магазины, а есть те, от которых плеваться хочется, в первую очередь от персонала.
Здравствуйте! Команда магазина ""Детский мир"" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!