Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 21:20

Детское жидкое мыло от «Wonder Lab» с ароматом фруктового лимонада – это второй продукт бренда, с которым мне довелось познакомиться. В обычных магазинах бытовой химии данную торговую марку не встречала.

• Место покупки – Яндекс Маркет.
  • Цена – 230 рублей.

Бренд российский, который заботиться об окружающей среде и здоровье людей.

• Объем – 540 мл

Упаковка – пластиковый флакон с помповым дозатором. Дозатор работает исправно, хватает одного нажатия.

Аромат – сладкий, фруктовый. Запах мне нравится, если честно, то ароматы у бренда бомбовские.

Запах натуральный, не химозный, на коже не остаётся, а вот на волосах еле уловимый.

Сладкий и искрящийся фруктовый аромат.Запах мыла не конфликтует с другими отдушками.

Цвет отсутствует.

Текстура и консистенция – гелевая. Консистенция однородная без каких-либо вкраплений. Мыло не текучее, вязкое и склизкое. Дает небольшую пенку даже без добавления воды.

Пенообразование – среднее. Если нужна пена для ванны, то лучше взять именно пену для ванны. Пенка быстро опадает, аромат еле уловимый.

Средство использую как мыло для рук, но оно универсальное и подойдет в качестве геля для душа.

Расход для меня средний. Флакона хватит месяца на полтора в качестве мыла для рук. Вообще покупала гель для ребёнка в качестве пены для ванны, но оно ему не подошло.

Воздействует на нежную кожу ребёнка агрессивно. Под коленками и на локтевых сгибах кожа покраснела сразу во время купания. Не рекомендовала бы такое средство для новорожденных.

Для детей постарше и с беспроблемной кожей – да, но для нежных малышей – нет.

Очищает на отлично, моет до скрипа. Убирает все неприятные запахи с тела и рук. Вообще, если рассматривать с точки зрения «взрослой косметики», то меня все устраивает.

Смывается быстро большим количеством воды и не оставляет после себя парникового эффекта. Кожу сушит, но это нивелируется увлажняющим кремом.

• Как итог:

Бренд и средство мне нравятся, покупать его себе еще буду, но доя нежной кожи ребёнка не рекомендую.

Для детей аллергиков и атопиков не подойдёт. Думаю, что бренду стоит убрать приписку «детское».

Если рассматривать мыло только для взрослых, то тело чистое и приятно пахнет. Товар понравился, к покупке порекомендую. 😅

Достоинства:

• Аромат
  • Удобная упаковка
  • Отечественный бренд
  • Нейтрализует запахи

Недостатки:

• Не подошел для ребёнка
  • Вызывает аллергическую реакцию, покраснения и зуд
  • Сушит кожу
jrcuk13рекомендует