Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 14:01

Вопрос грязной посуды отпадает с приобретением посудомоечной машиной. Но к сожалению, не у всех есть финансовая возможность ее купить да и площадь кухни 5х5 м2 не всегда позволяет там разместить такую технику.

А теперь рассмотрим, какие же средства для мытья посуды нам предлагают производители бытовой химии: агрессивные и гипоаллергенные.

Агрессивные моющие средства для мытья посуды вызывают раздражение чувствительной, сухой кожи кистей рук. Такими средствами я не пользуюсь, поскольку у меня периодически возникает экзема на руках по психосоматической причине.

Свой выбор я делаю в пользу безопасных моющих средств и одним из них является гель Wonder lab Kitchen WAAAVE "Нейтральный".

Изготовитель: ООО "БМГ"

Объем: 1 л.

Уровень ph 6.

Стоимость: в пределах 250 руб..

Место приобретения: гипермаркет Окей.

Гель для мытья посуды прозрачного цвета с еле уловимым ароматом, можно сказать, его и нет.

Пенообразование у геля среднее, расход экономичным трудно назвать, поскольку его консистенция не густая, а более жидкая, чем гелеобразное состояние.

Wonder lab Kitchen WAAAVE "Нейтральный" справляется в два счета с жиром на посуде.

Он полностью смывается водой (даже холодной) и не оставляет разводов на стеклянной посуде.

За счет того, что ПАВы в данном средстве имеют органическую основу - кокосовое масло, то это предотвращает раздражение и не вызывает аллергическую реакцию на чувствительной и сухой коже рук.

Данный гель я покупаю исключительно по акции. Оно меня вполне устраивает и я его советую применить для мытья посуды.

Soroka852рекомендует
14.10.2021
Мне тоже этот гель понравился. Вот по поводу большого расхода не согласна, если сначала капнуть на губку, вспенить ее, а потом мыть посуду, то используется вполне экономно. А вы еще что-то из Wonder Lab пробовали?