Опубликовано 3 Май, 2015 - 11:58

Работая с продукцией фирмы "Моё Солнышко", решил попользоваться тоже. Я люблю рыбалку и не люблю всех этих кровососущих насекомым, поэтому защита мне необходима. А там ещё и летний сезон был. Подумал, если средство для защиты от насекомых, то какая разница для ребёнка или для взрослого? Ну для ребёнка менее химическое и чуть дороже. Хорошо. Приобрёл.

Полупрозрачный гель с приятным запахом. Детям с 1 года. Защищает ДО 2х часов.

Так вот, это средство допускает то, что насекомое всё же сядет к вам на кожу. Потопчется, подумает и улетит. Для меня это уже огромный минус. Вернее, такое средство сразу в брак.

Меня не всегда насекомые кусают. Видимо, невкусный. Проверял на племяннике, в принципе работает. Но укусы были, уже после первого часа применения.

Не советую. Средства подобного рода должны отлично защищать без нареканий.

Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Индивидуально
  • Насекомые садятся
MaxTriviiне рекомендует
03.05.2015
такой не брали)) теперь и не надо))
03.05.2015
если все же кусают, я бы тоже не стала брать. Пользуюсь солнцезащитным кремом этой же марки - мне нравится
Буду знать.
Мы с таким не сталкивались.
03.05.2015
Потопчется, попробует, понравится - укусит. Ну уж нет, не надо нам такой крем для комаров 😁
03.05.2015
и сиди каждые два часа мажься этим кремом. Уже не отдых получается,а не пойми что
03.05.2015
Видно комары уже к отраве привыкли 😊
<Меня не всегда насекомые кусают. Видимо, невкусный. /blockquote> 😁
Не куплю 😊
отрава еще та
04.05.2015
я вот постоянно покусанная летом хожу, комаров вообще победить сложно 😐
Да, с малышами нужно средство, которое на 100% защитит 😊
04.05.2015
Я никак не могу найти подходящее средство для ребенка. То не выполняет свои обещанные функции,то раздражение на коже оставляет. А ведь уже сезон комаров открыт! Спасибо, что предупредили)
04.05.2015
Не, не будем брать. Да и форма спрея как-то удобнее, чтобы с кожей не контактировала химия 😊
05.05.2015
комары нынче очень озверевшие..
12.05.2015
теперь знаю, чего брать действительно не нужно от комаров!
15.05.2015
Теперь не возьму такой