Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 14:24

Наконец то у меня долгожданная покупка! 😊

Все ходила присматривалась...отговаривала себя...думала... Но любопытство победило)

И теперь эта вещичка стоит у меня в ванной. Это мыло Dettol с диспенсером. Это устройство снабжено - сенсорным датчиком 😊 и как только подносишь ручку к его носику... он сразу же щедро дарит тебе твою дозу мыла)) И никаких затрат энергии - мечта лентяя))

Штучка классная!!! Всех гостей водим в ванную с закрытыми глазами и удивляем)

Аромат просто улет... у меня мыло с зеленым чаем, но есть и еще два варианта: алоэ и лаванда..если я не ошиблась)

К тому же мыло антибактериальное, так что о чистоте ручек можно не переживать)) А какая мягкая после него кожа... Один раз даже попробовала умыть им лицо! Очень понравилось, словно увлажняющая пенка)

Но! мне не очень нравится то, что слишком много мыла подается. Вот в половину меньше был бы лучше. А так и не экономно и смывать замучаешься)) А сменные флакончики стоят порядка 180 рублей за 250 мл... За удовольствие нужно платить))

_________________

Запасные блоки покупать перестали - переплачивать за обычное мыло - глупость.

1) Беру обычный средний шприц (без иглы) накачиваю в него любое жидкое мыло;

2) Ставлю сменный блок на стол - дырочкой вверх;

3) Соединяю кончик шприца с дырочкой сменного блока....

4) С небольшим усилием давлю кончиком шприца в эту дырочку - в блоке что то вроде защитного клапана... как в надувных пляжных мячах))

5) Выливаем содержимое в блок!

Берите сразу шприц приличного объема - тогда блок наполниться за пару приемов)))

Кстати, батарейку не меняли ни разу - пользуемся уже Седьмой месяц!

Рекомендую и вам! Особенно если дома есть малыши) Дети вообще без ума))

Достоинства
  • Маленький расход (энергии) батареек
  • Противовирусное,антибактериальное действие
  • Удобство
Недостатки
  • Выдаёт большую порцию мыла
  • Дорогой сменный блок
Jee Seeрекомендует