Честно говоря,даже нещнаю какую оценку поставить этому препарату.Поставлю 3,обьясню Вам почему.
Когда была беременна,недель в 15 заболела жутким гриппом,температура,сопли,кашель,но мало того,жутко болело и ломило все тело,я вообще не понимала что со мной происходит.Врачи назначили мне лечение,среди которого был виферон,ведь он уже был разрешен на моем сроке.Не сказать,что я быстро выздоровела,поэтому сказать что он мне помог я не могу(
Когда родилась дочь,примерно в годик мы заболели и нам назначили эти же свечки.Вечером поставили,а утром обнаружили,что дочь покрылась красными пятнами.Вызвали врача,нам отменили эти свечи.В них содержится масло какао,хороший такой аллерген для маленьких деток.С тех пор лежит этот виферон в холодильнике и скучает.Не думаю,что он нам еще пригодится,но выкинуть жалко.
Сам препарат продается в аптеке.Я покупала его за 230 рублей в бело-сине-серой в полосочку упаковке.
Дозировка бывает разная.В упаковке находится 10 суппозиториев белого цвета,не имеющие неприятного запаха.
Так же к препарату прилагается инструкция.
Так же Вы можете просмотреть отзывы о лекарственных препаратах:
Актовегин
Атровент