Так уж случилось,что лет с 16 у меня поставлен целый букет хронических заболеваний лор огрганов:тонзиллит,фарингит,ринит.Болею я редко,но хоть и редко,зато метко и надолго.Чем дальше,тем хуже.Когда я заболела в последний раз,болело горло,сопли,состояние удасное,но слава богу без температуры.Сначала я справлялась сама,квк и большинство людей.Лечилась тем,чем знала.Через неделю болезни у меня начался жуткий кашель,из-за которого ночами я не могла спать,стоило мне немного вспотеть(было жарко),начинается кашель,который не останавливался.Причиняет это много неудобств,особенно когда бежищь с работы на маршрутку,садишься и кашель чуть не до рвоты,в пору выйти из маршрутки.Через неделю мучения я решила посетить пульмонолога...сделали все обследования-все хорошо.И в качестве лечения он назначил мне в комплексе атровент.
Сказал,что когда я буду пркупать его,могут предупредить,что средство только для астматиков,но вы его покупайте,оно вам нужно!
Купила я препарат в аптеке за 392 рубля,
в бело-зеленой коробочке.Внутри коробочки находится баллончик с лекарством,
распылитель
и инструкция.
Пользовалась я атровентом 10 дней по 2 нажатия утром и вечером.Сначала выдыхала,брызнула один раз,секунд 5 в себе подержала,выдохнула.Затем через минуту повторила.Когда я задерживала дыхание с лекарством,мне на всем протяжении лечения очень хотелось кашлять.Кстати,всю эту штуковину надо держать баллоном вверх при нажатии!
Так же Вы можете просмотреть отзывы о лекарственных препаратах:
Актовегин
Атровент