Привет красотки!
Наконец-то попробовала знаменитый филлер для волос CP-1 и делюсь с вами своим впечатлением!
Кто его ещё не видел на просторе Инстаграмма? Кажется все)
Производитель утверждает, что их состав даже лучше, чем у La'dor (в синей упаковке) при этом цена ниже!
ГДЕ КУПИТЬ:
В любом магазине корейской косметики. Я покупала в розничном магазине своего города!
Цена: 120р за 13мл
Продается также в больших упаковках 170мл (цена чуть больше 1000р). Я же взяла пока просто на пробу!
СОСТАВ:
Propylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Ceramide NP, Menthol, Fragrance, Diethoxydiglycol, Methylpropanediol, Laurylpyridinium Chloride, Allantoin, 1,2-Hexanediol
Состав не супер натуральный, но неплохой!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
✨ Моем волосы с шампунем. Можно глубокоочищающим. Без применения кондиционера или бальзама.
✨ Подсушиваем волосы до почти сухого или сухого состояния.
✨ Размешиваем содержимое ампулы с прохладной водой в соотношении 1:1
✨ Наносим на волосы
✨ Делаем утепляющий колпак
✨ Ждем 20 минут
✨ Смываем теплой водой
✨ Сушим волосы и удивляемся результату!
Смывается филлер с волос отлично, уже в ванной я отметила какие же они мягкие, блестящие и струящиеся.
РЕЗУЛЬТАТ:
Девчонки! Результат после первого же использования меня впечатлил!
Волосы стали более разглаженые и блестящие! ✨ Живые! Очень мягкие и приятные на ощупь! ? Секущиеся концы приглажены, их не так сильно видно!
Фото волос после процедуры.

Есть только 1 минус, за который я сняла ему звезду! Это кратковременность эффекта!
Производитель пишет, что эффекта хватает на 2-3 мытья, но в моем случае до следующего только! Супер эффекта после следующего мытья волос не было никакого! Поэтому для меня это классная процедура мгновенного действия, которую можно делать перед важным событием! Не знаю насчёт накопительного эффекта, но каждый раз её делать точно не буду!
Рада, если отзыв был Вам полезен! 😊