Девичья краса - длинная, увлажненная, густая, без секущихся кончиков, здоровая коса!!!
Привет-привет!!! ♥♥♥
Впервые пишу о шампуне, поэтому строго не судите 😊
Содержание отзыва:
- Объем и цена
- Повесть производителя
- Применение и моё мнение
Краткая история его возникновения :-D
Попал ко мне этот шампунь совершенно случайно! Конечно в магазинах я внимание на него обращала уже давно, но все не решалась купить.
Тут, затариваясь как-то раз в "Фортуне" накупили много всего-разного, после чего на кассе пришлось отдать больше двух тысяч, кассир-девушка, обрадовала нас подарком, которым, как раз, и стал шампунь Pantene Pro-V.
Внешний вид
Дизайн бутылочки с содержимым выглядит весьма утонченно, некая нежность с изюминкой.
Белый матовый тон бутылки с двух сторон которой разместилась глянцевая наклейка с информацией о содержимом, производителе, составе, объеме и т.д. увенчан белесо-матовым, полупрозрачным основанием для крышки, которая в свою очередь принимает изящный образ огромной капли золота......
Крышка очень удобно открывается при использовании, просто небольшое усилие большим пальцем и все, крышка открыта и не нужно просить помощи! (некоторые косметические средства прошу мне открыть, я ногти порчу)
Состав средства
Не раз говорила - я не понимаю, что хорошо, а что плохо. Главное, чтобы не полысела преждевременно 😂
Консистенция, цвет и аромат
Едва открыв крышку шампуня, наиприятнейший аромат решил ворваться в мой носик, это чудо! Ненавязчивый, чуть сладкий, наполненный чистотой запах....
Цвет - белый, немного с перламутром...
По консистенции, средство достаточно густое, что позволяет сократить расход, сделав его экономичнее.
Объем, цена и сроки годности
В следующий раз при посещении того же магазина, обратила внимание на стоимость полученного мной подарка - за 400 мл, в этом магазине нужно выложить в пределах 250 рублей, но по акции однажды видела и за 170 😊
О чем хочет рассказать нам производитель
На оф.сайте данного продукта, можно увидеть массу разнообразных средств по уходу за волосами, дааа, выбор огромен, решила прочесть "аннотацию" к моей шампуньке:
Запирает влагу даже в самых сухих участках волос с помощью формулы с микроувлажнителями и придает волосам ощутимую мягкость на 24 часа!
Применение и моё мнение
Мое мнение о шампуне - он супер!!! И аромат и эффект чистоты, и волосы действительно живые, даже присутствует объем, откуда не понятно.
Всем советую этот шампунь, обязательно куплю его еще:-)
Всем спасибо, за трату времени на отзыв, надеюсь была кому-то полезна!
Будьте безумно-красивы!!!
Пока-пока!!! ♥♥♥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вам было со мной не скучно и интересно, прошу в гости 😊