Здравствуйте!
Сегодня я обозреваю для Вас жидкую подводку от бренда Soda в оттенке 002 Ozzy.
Купила я её в Летуали за 299 рублей. Давно мечтала о цветной подводке, особенно о красной и розовой, и вот наконец решилась.
Внешний вид и упаковка
Упаковка очень стильная и привлекательная, особенно при том что я люблю розовый цвет. Замечательная гладкая вельветовая поверхность
Упаковка 10/10
Как только я первый раз отвинтила крышечку и достала кисть, увидела вот это
Что это такое? Почему кисть не ровная? Ладно фетровая, работали с такой в подводке от Viviene Sabo, но что за крошки?
Подводка сразу начала сохнуть на стенках. Так и должно быть?
Кисть 3/10 - работать можно, я и не такое приручала, но неприятно
Свотч
Как видите, свотч сомнительного вида. Но, к счастью, это не самый первый свотч, первый был более-менее. Плюс даже такой кистью можно нарисовать ровный кончик
На глазах
Я успешно попользовалась ей три раза - с таким трудом и постоянным лазанием в баночку, что ужас. Подводка сухая, сама себя снимает при нанесении, сразу сохнет и отслаивается пленкой. Плюс веко немного стягивает. А так достаточно комфортная в носке, красивая и стойкая.
Вот что я пыталась выжать из нее на четвертый раз:
Я усердно в течении минут 20, если не больше, пыталась нарисовать адекватную стрелку - всего одну! Я думаю, проблема очевидна, с таким я никуда не пойду.
Из плюсов - подводка очень стойкая, не стирается из-за своей формулы весь день
Вот так я смывала её:
Здесь можно увидеть, что отходит подводка пленкой - это не минус, даже плюс из-за стойкости.
И в итоге вот такую стрелу я нарисовала вместо этой своей любимой подводкой от Luxvisage (ссылка на мой отзыв) при том что ей уже 2 с половиной месяца
Выводы
За три макияжа с такими стрелками 300 рублей?? Однозначно, не советую. Вроде в официальном магазине покупала, брака быть не должно.
Плюсы:
- Стойкая
- Очень красивый цвет
- Стильная упаковка
- Удобной длины ручка от кисточки
- Легко стирается
Минусы:
- Фетровая кисть
- Сохнет очень быстро
- При наслаивании стирает саму себя
- Кисть не тонкая, с какой-то ерундой на конце
- Крошится
- Кисть сохнет ещё при нанесении
- Плешивит
Подводка 3/10 - баллы за цвет, стойкость и упаковку
Пожалуйста, напишите, только у меня такая проблема с этой подводкой или что? Столько положительных отзывов видела..
Всем красивых стрелок!!