Как легко и просто добавить яркости в свой макияж? - Использовать SODA Eyeliner #GUYLINER.
Всю жизнь рисовала стрелки чёрным цветом! Но вдруг на полках фирмы Soda увидела разнообразие цветов, которое поменяло моё представление о макияже.
- По диким скидкам каждая подводка обошлась мне в 84 рубля, в то время как обычно она стоит 344 рубля. Взяла оттенки: 012 Mick (красный с блеском), 006 Pete (сиреневый), 014 Charlie (жёлтый), 011 Pharrell (розовый).
- Вот так выглядит сама подводка:
- Кисточка удобная, позволяет рисовать тонкие линии.
- 006 Pete - моя любовь. Я просто обожаю сиреневый! Этот цвет хорошо ложится, достаточно одного слоя.
- 014 Charlie - жёлтый, от которого я ожидала большего. Наносится тяжелее всех цветов. Нижние полосы - 1 слой, верхняя - 3 или 4 слоя. Придётся постараться, чтобы вышло красиво. Если я не сделаю 3 и больше слоёв, то на моей коже цвет будет отдавать зелёным (а я то жёлтый хочу!)
- 012 Mick - блестящий красный. Вроде бы во всей коллекции всего 4 оттенка с глиттером. Этот смотрится изящно! Шикарен для вечернего образа, а может и повседневного, не ограничивайте себя в интересных деталях
- 011 Pharrell - нежный розовый. Тоже очень нравится, добавить нечего!
Если бы не Charlie, я была бы полностью довольна. Данную подводку рекомендую! Она хорошо стирается мицеллярной водой (обычной водой тоже можно, но нужно будет тереть, чего не стоит делать возле такого чувствительного места, как глаза) и отлично смотрится.
♥ Спасибо за внимание и удачных вам покупок!