Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 22:53

Меня пропить Компливит Сияние заставили проблемы с волосами. Несмотря на то, что все лето я просто объедалась фруктами на даче, все равно волосы как лезли, так и продолжали. Голову помою, и боюсь глаза опускать, на дне душевой кабины клочьями волосы мокрые лежат, меня это до истерик доводило иногда.

На форумах многие девочки рекомендовали принимать витамины, мол это чего-то не хватает в организме.

Как я узнаю, чего именно не хватает, мне было не понятно, поэтому я взяла вмк специально направленный на поддержания состояния волос, кожи и ногтей, заказала на яндекс маркете Компливит Сияние.

Это коробочка, внутри которой 30 таблеток. Принимать в день нужно одну штуку. Мне хотелось, чтобы подействовал комплекс как можно быстрее.

Пила витамины по утрам. В конце курса стала замечать, что количество выпадаемых волос начинает сокращаться. Это было заметно и по расческе, и по кабине после принятия душа.

За месяц, что длился мой курс, состояние волос гораздо улучшилось, вот честно. Было-стало, это небо и земля. Я осталась очень довольна и планирую повторить курс.

Достоинства
  • Сбалансированный состав
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Anastasiia Volkovaрекомендует