Витамины я решила купить, как только меня осенило, что зима оставила отпечаток на моей внешности. Кожа лица стала очень сухая, постоянные шелушения портили макияж. Ногти слоились настолько сильно, что приходилось отрезать их под корень, а волосы, подвергнувшись всем капризам зимы и испытавшие на себе и морозы, и снегопад, стали похожи на безжизненную солому.
Рассматривала всякие варианты: и дорогие, и бюджетные. Отзывы в интернете оказались неоднозначными. И тогда я решила выбрать «Компливит Сияние» - недорогие, пользуются спросом и, если вдруг, моему организму не подойдут, то и потраченных денег будет не жалко.
О витаминах: 30 маленьких драже, покрытых сиреневой оболочкой. Вкус специфический (не могу объяснить… но не противный), проглотить легко.
Принимать по 1 драже 1 раз в день во время еды.
Результат: шелушения и покраснения пропали, кожа лица стала выглядеть ровнее. Но, самое главное – это ногти! Они теперь настолько твердые, что в сравнении с моими бывшими «тряпочками», выглядят, как нарощенные. По поводу волос ничего сказать не могу, так как пользуюсь проф. увлажнителем и определить какой эффект оказали именно витамины - не могу.
Цена: 260 р.