Капсулы купила по акции, чего уж там скрывать.От жадности, наверное, за 137 рэ.Стирки у меня всегда полно, во и позарилась на новиночку.И..., знаете, не пожалела!
Если надо постирать именно ЖИДКИМ средством (поясню:скажем, темные ответственные вещи, на которых гранулы порошка, если не пополоскаются, прямо-таки оставят след крошек), то лучше и не придумаешь.
Конечно, спецовку шахтера или комбинезон строителя стирать этим средством я не советую.Оно для, как бы сказать поточнее, для НЕЖНЫХ и НЕДАВНИХ загрязнений, когда нет прям-таки засушенных разлитых пятен масла, чернил, краски.И т.п.Просто, ОБЫЧНЫЕ загрязнения. Что Я им стираю?Вот стирала куртку, футболки-треники-костюмы с фитнеса, джемперы полуакриловые, пуховик.То есть вещи с ОБЫЧНЫМ загрязнением.Знаете, мне нравилось, что вещи были чистые, свежие, ВПОЛНЕ приятный запах от одежды! Что приятно, что пух легко потом расправлялся, искусственный мех на подкладе вполне выглядел.
Конечно же, производитель рекламировал, что одна капсула состоит из собственно средства для стирки и пятновыводителя.Ну, это уж из серии бла-бла-бла.Думаю, что УСЕ ВМЕСТЕ-обычное средство для стирки, не более.
Но ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, что даже при низкой температуре в 30 градусов я получаю, в общем-то, неплохой результат.Да и, что уж тут скрывать, капсульное средство ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ БЕРЕЖНО относится к Вашим вещам!Это уж ТОЧНО!Да и вдыхать химозные ароматы при засыпке порошка в контейнер не надо.
Словом, для ответственных и не сильно загрязненных цветных вещей я советую брать это средство.Всем - хороших результатов и впечатлений от этого, в общем-то, не так и дорогого средства.Коробочка для хранения удобная.Производство капсул-Венгия.