Я сама, не выдержала летом, пошла и купила чудо Редускин, долго думала пить или не пить... решила что от одной таблетки хуже не будет, а попробовать надо. В итоге, поплохело через полтора часа, голова сильно закружилась и стало тошнить, руки и ноги какие то ватные стали.. в итоге провалялась на диване до следующего дня.Теперь лежит целая коробка в тумбочке, не знаю, что с ней делать и не предложишь никому, только деньги зря выбросила.
Здравствуйте. Отчаялась уже похудеть, рот не закрывается((( При росте 177, вес 83 кг. Выгляжу, как слониха, которая никак не разродится))) Да и лишний вес сигналит о сердечных проблемах + давление. Врачиха у нас в клинике бестолковая и никакого совета дать не может. Природа - говорит она... А какая нафиг природа, когда лет 7 назад я весила 55 кг?! Еще даже не рожала...Расскажите, пожалуйста, про Редуксин. Он действительно помогает? И чем он отличается от Лайт?
Олеся, мой вам совет - почитайте для начала, например, систему "минус 60" или Дюкана изучите. Вдруг вам это подойдет. И погуглите аннотацию к Реду, в ней лучше всего начинать читать с раздела "Побочные свойства", а уж потом решения принимать. Тем более, что еще не рожали.
Олеся СМ, вам никакие таблетки и врачи не помогут, вам вообще ничего не поможет если у вас "рот не закрывается".
Kateperina, Помогает уже) только не Редуксины всякие там, а реально система - 60))) Спасибо Овсяночке 😊 У меня уже минус 3,5 кг. за 2,5 недели.
Какая вы умница! Главное, не сорвитесь. Пы.Сы: я после 8-го марта тоже на системе 😉
Вечная наша тема - что съесть чтобы похудеть??!! 😊
При том что у меня мама готовит - ммм! Пальцы отъешь!
При том что у меня мама готовит - ммм! Пальцы отъешь!