Опубликовано 15 Январь, 2014 - 15:43

Я домохозяйка уже 5 лет.У меня 2 мальчика и муж,в общей сложности три мужчины.Ну,сами понимаете,что это такое.За эти 5 лет были разные порошки,ополаскиватели,пятновыводители и т.п.Что я только не пробовала!Меня замучили бесконечные замачивания,застирывания...Стираю я 2 раза в день.(мальчикам 5 и 1 год).А с черным,я вообще,никак контакт не могла наладить.Постоянно разводы и выстирыванье цвета.

И тут мне свекровь дает на пробу это чудо!Девочки,после стирки моему восторгу не было границ!Пятна с детских вещей исчезли,вывелось даже то,с чем не справился пятновыводитель.Вещи мягкие,приятно пахнут,цвета яркие,а с черным я теперь,вообще на - ты!Оно,вроде,как бы,даже почернело.Аромат - приятный.

Теперь не нужно боятся,что могу переборщить с порошком.Не нужно бесконечно таскать эти бутылки ,пакеты,упаковки со стирающими средствами,теперь все в одной небольшой коробочке.Капсулу в барабан бросила - и все!

Посчитайте,сколько вам нужно порошка,кондиционера и денег на 36 стирок.А этот контейнер стоит 110грн. и здесь 36 капсул.Они подходят для любого режима стирки.

Рекомендую!

Достоинства
  • -Справляется со своей задачей
  • Аромат
ELeN04k@рекомендует
15.01.2014