Обычно я использую жидкие средства для стирки, но недавно в магазине я попала на акцию "Две упаковки капсул по цене одной" . Ну, раз уж такое дело, решила попробовать))
Упаковка удобная, крышка защелкивается, можно быть уверенным, что ничего туда не попадет и не нальется случайно.
Сами капсулки очень красивые)
Напоминает какие то морские камешки)
Теперь о свойствах. Отстирывает вещи достаточно хорошо, какие то застарелые пятна не удаляет, но со свежими справляется хорошо, у меня есть ребенок, так что одежда вечно в красках, фломастерах, в еде и прочем. Кстати, самое главное для меня, что у ребенка нет аллергии на это средство, при том, что даже на некоторые детские порошки аллергия была.
Капсулы удобно дозировать, кинул 1-2 штуки и все, не нужно брать мерные чашечки и по граммам наливать-вымерять количество средства. Они хорошо растворяются, мыльных разводов на ткани не замечала. В коробке капсулы очень резко и сильно пахнут химией, не сказала бы, что прям не приятно, но довольно сильный аромат. При длительной стирке, более часа, средство полностью выполаскивается и запаха не остается.
Единственный минус для меня - в режиме быстрой стирки (30 минут в воде 30 градусов) капсулы не успевают выполаскиваться и на вещах остается этот сильный запах средства, который перебивает даже аромат кондиционера, сколько его не налей. То есть с этими капсулами мне приходится стирать 1-1,5 часа при температуре от 40 градусов, что подходит, увы, не для всех тканей. За это снижаю оценку до 4х звездочек.